| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
а мы с мужем сейчас перебирали кладовку на даче где все мои ванночки/коляски/качельки лежат и перекладывали со словами "до седующего ребенка"))))))
Я так свою красивую обувь на каблуках недавно перебирала. Посмотрела, померила, покрасовалась у зеркала и обратно в коробки убрала "до лучших времён"))))
А пока Куома моя обувь....
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Главное, чтобы не получилось "как всегда"))))
Я уверенна, что если опять рожу, то точно мальчик опять будет. Поэтому если сильно-сильно приспичит ещё кого-нибудь - заведу кошку, там точно с полом ясно будет заранее)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я уверенна, что если опять рожу, то точно мальчик опять будет. Поэтому если сильно-сильно приспичит ещё кого-нибудь - заведу кошку, там точно с полом ясно будет заранее)))))
Ну не знаю. А может рискнуть?)
В конце-концов мальчики это-ж вау) Все тебя на руках будут носить, когда подрастут)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Кто то раньше писал уже, что смотрит тест на беременность и... А я подумала, что на настоящий тест, сохранили может... Не знала, что такой сериал есть)))
Во-во, и я думаю, в магазине смотрят, или свой старый)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ну не знаю. А может рискнуть?)
В конце-концов мальчики это-ж вау) Все тебя на руках будут носить, когда подрастут)
Нене. Хватит мне детей, это я так, размечталась с девочкой-зефиркой пофоткаться)))
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Нене. Хватит мне детей, это я так, размечталась с девочкой-зефиркой пофоткаться)))
Вот я тоже думаю, а если НЕ девочка вторая будет,а опять пацан?
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Я так свою красивую обувь на каблуках недавно перебирала. Посмотрела, померила, покрасовалась у зеркала и обратно в коробки убрала "до лучших времён"))))
А пока Куома моя обувь....
Я свою лет 8 так перебирала и наконец то в этом году перестала саму себя обманывать что когда то ее одену и почти все (12 пар) отнесла к помойке. Некоторые пару раз одеты, одна вообще новая. Теперь освободилось куча места под кроссовки)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я свою лет 8 так перебирала и наконец то в этом году перестала саму себя обманывать что когда то ее одену и почти все (12 пар) отнесла к помойке. Некоторые пару раз одеты, одна вообще новая. Теперь освободилось куча места под кроссовки)))
Вот я с этой же целью стала перебирать, место освободить. Но блин... Сапоги красивущие, на каблуках, почти новые. Туфли нарядные.
Все сохранила, хомяк. Сделала вывод: надо чаще из дома выбираться, без детей и нарядной
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня пока все каблуки в коробках лежат,пока не созрела с ними расстаться!пусть полежат еще)

Я Наташа)
-
Наш человек
--- Июнята 2018 - II ---
 Сообщение от Tttfff
Вот я тоже думаю, а если НЕ девочка вторая будет,а опять пацан?
Будет хорошо)))
А потом на третью попытку)))

Я Наташа)