|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Клера
А состав хлопок точно? Сколько стоит?
На днях была и не обратила внимания, тк я обожглась там. Купила полотенце собаке лапы вытирать, не посмотрела состав. Уже дома поглядела, а там полиэстер. Отвратительное оказалось, влагу не впитывает, да ещё и пахнет плохо при намокании.
Точно 100% хлопок, я купила всяких разных размеров... Отличные! От 77 р до 199 р
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Точно 100% хлопок, я купила всяких разных размеров... Отличные! От 77 р до 199 р
Спасибо. Надо сходить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
В карусели на просвещения/демьяна филе индейки по 289/кг
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
Неожиданно понадобилось детское питание педиашу малоежка. Может кто-нибудь сравнивал цену в разных магазинах, где выгоднее покупать?
В дм и переке 110 руб.
Выгоднее наверное по детской карте в любом детском? Если есть возможность карту эту найти.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Спасибо.
Мне почему-то только магазины спецодежды на ум пришли...)))
Вчера в Петровиче смотрела дождевики, много разных есть. Самый прям крутой стоит 700 рублей.
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Девочки,кому промокод из Петсшопа ?
Мне прислали вчера -20% на Royal Canin.😻🍗Промокод до 11.12
В питомцах вчера предлагала,реакции 0. Может тут кому надо,пишите в личку.
Думаю он у всех одинаковый, в прошлый раз, когда был промокод на Про план, так и было.
Сообщение от Кахетия
Мне тоже предлагали 8-е, я выбрали 10-е, потому что написано, что доставка короткосрока у них по вторникам и пятницам. А у меня молоко и творог
Но мне никто не звонил, никак со мной не связывался, хотя на сайте написано, что типа в рабочее время наш сотрудник позвонит.
Мне тоже не звонили, но все привезли во время. И была кстати среда, я ждала во вторник, потом письмо посмотрела, а там в среду доставка. Закрывала много короткосрочного.
Сообщение от Gulysha
А что это за фабрика? Не знаете?
Если в их фасовке, то Приосколье, приходит в коробках. Бывает в заводской фасовке штучно, чаще всего Северная, иногда Мираторг.
Сообщение от Анатолька
Да блин, я сразу сказала, если б время позволяло - ОЗ самое то. Но там все впритык - срочно, качественно и не дорого
Может куда нибудь типа Апрашки?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Вчера в Петровиче смотрела дождевики, много разных есть. Самый прям крутой стоит 700 рублей.
Думаю он у всех одинаковый, в прошлый раз, когда был промокод на Про план, так и было.
Мне тоже не звонили, но все привезли во время. И была кстати среда, я ждала во вторник, потом письмо посмотрела, а там в среду доставка. Закрывала много короткосрочного.
Если в их фасовке, то Приосколье, приходит в коробках. Бывает в заводской фасовке штучно, чаще всего Северная, иногда Мираторг.
Может куда нибудь типа Апрашки?
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Ну, видимо не везде. У нас впервые в упаковке была и , как выше писала - Петруха. Без упаковок не знаю чьи и не покупала давно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
это они зря. у меня заказ прошел после полуночи.
естественно по полной он мне нафиг не нужен..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
это они зря. у меня заказ прошел после полуночи.
естественно по полной он мне нафиг не нужен..
А в личном кабинете не отменить?
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Ну, видимо не везде. У нас впервые в упаковке была и , как выше писала - Петруха. Без упаковок не знаю чьи и не покупала давно.
У нас Петруху от силы 1-2 раза привозили. Если фасована, но в большинстве Северная.