Страница 6174 из 6839 « Первая 517456746074612461646170617161726173617461756176617761786184622462746674 Последняя »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А состав хлопок точно? Сколько стоит?
    На днях была и не обратила внимания, тк я обожглась там. Купила полотенце собаке лапы вытирать, не посмотрела состав. Уже дома поглядела, а там полиэстер. Отвратительное оказалось, влагу не впитывает, да ещё и пахнет плохо при намокании.
    Точно 100% хлопок, я купила всяких разных размеров... Отличные! От 77 р до 199 р
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

2. ответ для Lepestok , на сообщение « Точно 100% хлопок, я купила всяких... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Точно 100% хлопок, я купила всяких разных размеров... Отличные! От 77 р до 199 р
    Спасибо. Надо сходить.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

В карусели на просвещения/демьяна филе индейки по 289/кг

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Неожиданно понадобилось детское питание педиашу малоежка. Может кто-нибудь сравнивал цену в разных магазинах, где выгоднее покупать?
    В дм и переке 110 руб.
    Выгоднее наверное по детской карте в любом детском? Если есть возможность карту эту найти.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мне почему-то только магазины спецодежды на ум пришли...)))
    Вчера в Петровиче смотрела дождевики, много разных есть. Самый прям крутой стоит 700 рублей.

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Девочки,кому промокод из Петсшопа ?
    Мне прислали вчера -20% на Royal Canin.😻🍗Промокод до 11.12
    В питомцах вчера предлагала,реакции 0. Может тут кому надо,пишите в личку.
    Думаю он у всех одинаковый, в прошлый раз, когда был промокод на Про план, так и было.

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Мне тоже предлагали 8-е, я выбрали 10-е, потому что написано, что доставка короткосрока у них по вторникам и пятницам. А у меня молоко и творог
    Но мне никто не звонил, никак со мной не связывался, хотя на сайте написано, что типа в рабочее время наш сотрудник позвонит.
    Мне тоже не звонили, но все привезли во время. И была кстати среда, я ждала во вторник, потом письмо посмотрела, а там в среду доставка. Закрывала много короткосрочного.
    Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    А что это за фабрика? Не знаете?
    Если в их фасовке, то Приосколье, приходит в коробках. Бывает в заводской фасовке штучно, чаще всего Северная, иногда Мираторг.
    Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Да блин, я сразу сказала, если б время позволяло - ОЗ самое то. Но там все впритык - срочно, качественно и не дорого
    Может куда нибудь типа Апрашки?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вчера в Петровиче смотрела дождевики, много разных есть. Самый прям крутой стоит 700 рублей.

Думаю он у всех одинаковый, в прошлый раз, когда был промокод на Про план, так и было.

Мне тоже не звонили, но все привезли во время. И была кстати среда, я ждала во вторник, потом письмо посмотрела, а там в среду доставка. Закрывала много короткосрочного.

Если в их фасовке, то Приосколье, приходит в коробках. Бывает в заводской фасовке штучно, чаще всего Северная, иногда Мираторг.

Может куда нибудь типа Апрашки?
    Спасибо!

Космонавт Аватар для Клера

Ну, видимо не везде. У нас впервые в упаковке была и , как выше писала - Петруха. Без упаковок не знаю чьи и не покупала давно.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для rougin

Мне тоже не звонили,
    но все привезли во время. И была кстати среда, я ждала во вторник, потом письмо посмотрела, а там в среду доставка. Закрывала много короткосрочного.
    это они зря. у меня заказ прошел после полуночи.
    естественно по полной он мне нафиг не нужен..
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для rougin , на сообщение « это они зря. у меня заказ прошел после... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    это они зря. у меня заказ прошел после полуночи.
    естественно по полной он мне нафиг не нужен..
    А в личном кабинете не отменить?

10. ответ для Клера , на сообщение « Ну, видимо не везде. У нас впервые в... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, видимо не везде. У нас впервые в упаковке была и , как выше писала - Петруха. Без упаковок не знаю чьи и не покупала давно.
    У нас Петруху от силы 1-2 раза привозили. Если фасована, но в большинстве Северная.

Страница 6174 из 6839 « Первая 517456746074612461646170617161726173617461756176617761786184622462746674 Последняя »