|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
Так важно не просто прочесть, а еще и понять. Вам все это и толдычат уже 5000 сообщений!
Так и не надо “талдычить”.
Можно наблюдать молча.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Виктория обсуждает СВОЕ.
Вы обсуждаете ЕЕ.
Разницу улавливаете?
Нееет. Потому что своей передачей она пригласила всех.
Причем, заметьте, мы обсуждаем только то, что она предлагает к обсуждению.
Мы говорим только о том, о чем она сама пишет. Не более.
Вне дискуссий остаются, например, её наряды, обстановка квартиры, внешние данные и пр. Это правильно и естественно. Я просто к тому, что говорим только о предложенном, не более.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Можно наблюдать молча. ![010](images/smail/010.gif)
Ну да, всегда проще рот заткнуть другому, если ответить по теме нечего. Чего сами то молча не наблюдаете? Религия не позволяет?
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Небожитель
вы думаете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
вы думаете?
Иногда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Иногда. ![12](images/smilies/018.gif)
заметно, что иногда.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка_ветра
Для моей психики лучше правда)))
С чего тут все решили ,что я собираюсь кого то оправдывать??Оно мне надо?Зачем?Вы думаете ,что то измениться от этого?Я вас разочарую,ни -че-го!
Мне абсолютно все равно уже, это их жизнь,их опыт, их проблемы.Я узнала правду и ушла в свою взрослую жизнь распустив паруса .Все.
А эти смешные высказывания про психику совершенно не отражают то ,что есть в действительности
Ну и здорово! Я искренне за вас рада. Что смогли выстоять, несмотря ни на что. Я бы, может, и не смогла в такой ситуации. Просто вы так рьяно принялись обсуждать эту ситуацию, ворвавшись «с мороза», что поневоле возбудили интерес к себе. Конечно, такой опыт есть, слава богу, мало у кого. Но, не стоит, опираясь на него, судить обо всех кажущихся подобными случаях. Все они на самом деле разные.
-
Виктория обсуждает СВОЕ.
Вы обсуждаете ЕЕ.
Разницу улавливаете?
Та ладнАаааа! Свое???
А то что Наталья алкоголичка - своё? А то что опека несправедлива, суду не понравились ее волосы, а в НИИТО, вдруг, не делают анализов - тоже свое?
Про то что ей опекуны запрещают видеться - своё? Она не про то рассказывает как провела своё утро, она затрагивает других людей. При этом врет. Врет на каждом шагу.
Если бы она описывала исключительно свои эмоции, не касаясь других людей - то и фиг бы с ней.
-
Мега-элита
Виктория обсуждает СВОЕ.
Вы обсуждаете ЕЕ.
Разницу улавливаете?
Все, что выносится на публику ,теряет свою приватность. Мы можем обсуждать это так же, как обсуждаем книгу или телепередачу. Елена не узнаю вас в гриме. Когда вы обсуждаете Катю, ее поездки и методы воспитания, вас не посещает эта же мысль? Не?
-
Мега-элита
Вдохновите всех своим примером? Наблюдайте молча?!