|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Я обожаю пюре с котлетками, бюджетно и вкусно))
-
с Марса
Сообщение от Evgesha7
ну конечно)
учитывая цены на мясо
-
Наш человек
Сообщение от Evgesha7
"Поторопить, у нас обед, котлетки.
С макарошками?
С пюрешкой!"
https://yandex.ru/video/touch/search...4&source=share
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
ну конечно)
учитывая цены на мясо
Можно сделать "столовские" котлетки, где фарша не более 50%, или с кабачком, там тоже не более.
-
с Марса
Сообщение от Кукусяма
Можно сделать "столовские" котлетки, где фарша не более 50%, или с кабачком, там тоже не более.
я такое есть не стану
с кабачком можно, вкусно, но цены сейчас на кабачки тоже кусаются
тогда уж картошки туда потереть)
-
В котлеты можно добавить тертой картошки, морковки, помидорок( если случайно купили не айс) , овсяные хлопья.
Бюджетный "оливье": вместо мяса-колбасы добавляю репку-брюковку, но желательно съесть в день приготовления ибо на следующий день появиться привкус, который мне не нравится. А так очень полезно и для здоровья и для кошелька.
-
с Марса
Сообщение от Татьяника
В котлеты можно добавить тертой картошки, морковки, помидорок( если случайно купили не айс) , овсяные хлопья.
Бюджетный "оливье": вместо мяса-колбасы добавляю репку-брюковку, но желательно съесть в день приготовления ибо на следующий день появиться привкус, который мне не нравится. А так очень полезно и для здоровья и для кошелька.
совсем без мяса/колбасы? салат
-
Mamihlapinatapai
я делаю тефтели 50% куриный фарш (сама делаю), 50% овощи (или кабачок, когда были, сейчас тыква, можно морковки) - очень вкусно!
полностью мясные тефтельки никто не ест, а тут + овощи еще
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Mamihlapinatapai
мы тут сделали по-быстрому оливье, захотелось просто! колбасы не было, сделали без нее - вполне себе, как зимний салат, типа картофельный, очень вкусно!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с Марса
Сообщение от meamour
мы тут сделали по-быстрому оливье, захотелось просто! колбасы не было, сделали без нее - вполне себе, как зимний салат, типа картофельный, очень вкусно!
это вкусно, да