|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Да я думала про вас, не было настроения, Мишаня еще в больнице, мама гоняется в больницу, возит молоко, у него подозревали уже все самое страшное, но, вроде, отметают по анализам, кормили мало, сейчас на молоке набирает хорошо.
Настюшка норм, сегодня были на УЗИ, кисты в голове, но должны рассосаться, короче эти медицинские новости выматывает мою силу духа.
Какой сейчас вес у Мишани?
Держитесь, [emoji110][emoji110][emoji110]
Новый год будете всем составом справлять. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Как вы знаете когда они какают, а когда пукают? Я не понимаю, подглядывать в подгуз для уточнения
И я так же)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
А снилс вы в пфр получали? В течении месяца надо забрать?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Вроде трёх.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Я с тобой, есть хочет, высосать ничего не может, лёжа не кормится так как грудь не взять, только сидя получается, и на соску обижается и орёт (((
А смесь не дадут?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Судя по первой страничке, у нас в итоге ровно пополам получилось?)
21:21
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А смесь не дадут?
В 3 часа ночи дали, когда другим разносили, хотя без назначений не должны, пожалели меня, в итоге до половины шестого удалось поспать, а потом шило-мочало😭 грудь в хлам, молозива нет, потому что меня не кормили со вчерашнего обеда, соску не берём, зато сиська вместо соски нужна обязательно, либо орем до хрипоты, причём если дать грудь через накладки, то тоже орет и плюется. Хочу домой, там смесь в свободном доступе и бутылочки, чувствую гв тут даже месяца не будет, строение челюсти как у старшей, и губа нижняя так же внутрь всасана, из-за чего грудь не взять практически, а если и взять, то ничего не добыть
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я похоже сегодня буду спать сидя.с Кирой на руках и на сиське.
Я так вторую половину ночи "проспала" (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Blossom
Судя по первой страничке, у нас в итоге ровно пополам получилось?)
21:21
Так то да,к нам Оля присоединилась с дочкой, небольшой перевес а сторону феф)))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я так вторую половину ночи "проспала" (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я с трёх до пяти так "дремала"))))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
В 3 часа ночи дали, когда другим разносили, хотя без назначений не должны, пожалели меня, в итоге до половины шестого удалось поспать, а потом шило-мочало[emoji24] грудь в хлам, молозива нет, потому что меня не кормили со вчерашнего обеда, соску не берём, зато сиська вместо соски нужна обязательно, либо орем до хрипоты, причём если дать грудь через накладки, то тоже орет и плюется. Хочу домой, там смесь в свободном доступе и бутылочки, чувствую гв тут даже месяца не будет, строение челюсти как у старшей, и губа нижняя так же внутрь всасана, из-за чего грудь не взять практически, а если и взять, то ничего не добыть
Марина, у моего тоже губа внутрь. Надо глубоко и быстро запихивать сосок, когда рот открывает. А потом, когда уже присосется, аккуратно палец к подбородку просовываешь и кожу вниз оттягиваешь, чтобы губка нижняя вывернулась
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk