|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
Ну... даже про нецарственных близнецов известно, кто первый, кто второй, даже с кесарево. На первого, который родился или которого достали, сразу браслет/бирка, потом на второго. Они не снимаются какое-то время, потом уже видны различия, даже если близнецы однояйцевые.
У меня есть близнецы, правда, М+Д, так про них и в справке и в паспорте четко было написано, кто первый, кто второй.
-
Элита
Сообщение от Третья молодость
Ну... даже про нецарственных близнецов известно, кто первый, кто второй, даже с кесарево. На первого, который родился или которого достали, сразу браслет/бирка, потом на второго. Они не снимаются какое-то время, потом уже видны различия, даже если близнецы однояйцевые.
У меня есть близнецы, правда, М+Д, так про них и в справке и в паспорте четко было написано, кто первый, кто второй.
Ну ладно
Хотя я бы точно не хотела ни быть одним из этих близнецов, ни быть матерью таких близнецов, от первородства которого зависит вся дальнейшая жизнь и их самих и государства
Да ну на фиг, такая ответственность, даже в современном мире.. А уж раньше так вообще, чур меня
-
особа особостатусная
-
Элита
Сообщение от Третья молодость
Ой, не знаю, они замечательные и прикольные Разберутся, думаю; пока дети маленькие, им все равно. Хотя, чего это мы? Еще никто не родился
А Стешенька, лапочка, пусть родит, сколько суждено и кого суждено
Вот уж точно, здоровенького/ких и крепенького/ких. На радость родителям, остальное вторично. Чай не 18-19 век, чтобы прибиваться из-за всякой чепухи
-
Хранитель
Сообщение от Анатолька
Я правильно понимаю, что это первый внук правящей четы будет? Или там есть уже?
Что вдруг? У Феликса и Клер двое детей.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Apte4ka
Девы, дождались все таки. Стеша ждёт первенца в мае.
Господи, счастье-то какое.
Ромашечка
-
А откуда известно что она русский знает?
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
А откуда известно что она русский знает?
та она год в Москве русский изучала. В топе ее подробная биография была.
-
Душечка
Сообщение от Анатолька
Да подождите вы, ваше преосвященство , до мая-то, ну страшно так рано радоваться, т-т-т!!!
А если два парня и близнецы, то как престолонаследование происходит, интересно?
Времена Железной маски канули в лету, как трон делить будут? Гипотетически
Мы тут столько ждали, что все будет хорошо у Стешеньки, обещаю до ее родов хвалить все ее наряды и любоваться шарфиками.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Сообщение от василевск
та она год в Москве русский изучала. В топе ее подробная биография была.
Год? Ну это ерунда