|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Вы прекрасно знаете, что она была уверена в том, что Соня усыновлена!
А Наталья была уверена, что Виктория до сих пор ширяется и ведёт аморальный образ жизни.
Это ей в опеке сказали, что девочку удочерили?
Вы то, разумеется, там были и это слышали.
-
Наш человек
Сообщение от Винсента
Ну, так ваша обида теперь и на опекунов распространилась??? Они то при чем? Они не били, не издевались?
Почему вам везде мерещится какая то моя обида???
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от девушка_ветра
Я прекрасно все пересмотрела,и высказала свое мнение.Опекуны поймут о чем я говорю, когда девочка вырастет и будет им тоже самое говорить.Она им этого не простит.
Мне жаль ребенка потому что обе матери ломают ее психику.
Я писала здесь то же самое, слово-в-слово. Но меня освистали.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от almardar
Существуют. Знаю точно.
Я тоже знаю,и не спорю,просто пишу ,что мне такой не достался,просто констатация факта не более.
-
Мега-элита
Пьяная или трезвая отличала моя бабушка,она мне рассказывала(я задавала те же вопросы что и вы) Приезжали они вместе,мать не пускали-выпихивали ее,запирали дверь, бабушке разрешали сунуть мне кулёк с печеньем,общаться практически не разрешали,отрывали меня насильно.
Бабушка не могла взять опеку,инвалид 1группы .
Ну так и на кого тогда может быть обида, раз бабушку пускали? У вас извините вообще ничего не вяжется, то вы бы все отдали за то чтобы знать свои корни и общаться с био в 9 лет, то оказывается, что ваши "корни" к вам с 4 лет приезжали и бабушку к вам пускали. К кому тогда у вас претензии? Кому вы не можете чего то простить? Детскому дому? Опекунам? Свои дети у вас есть, а повзрослеть так еще и не наступило?
-
Сообщение от Елена1711
Я верю Виктории! А нас там не стояло! И мы не знаем всех подробностей! УБИВАЮТ человека. Не убежала бы - ребёнка все равно не спасла бы. Только стала бы трупом!
Почему не взяла с собой ребенка????
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Почему вам везде мерещится какая то моя обида???
Так вы свои посты перечитайте. Красной строкой.
Опекуны виноваты, они должны, они не правы...
Но мы так до сих пор и не услышали от вас в чем была их ошибка. Как это не так они преподнесли информацию Соне?
-
Сообщение от Lyudmila_Kur
почему бросить?
Отец этих детей, муж Виктории две ночи и один день не может побыть с детьми, которым уже не надо менять памперс?
напомните, сколько денег собирала подопечная Лены для поездки к дочери? Двадцать тыщ? Верно? Не собрали денеХ? Нет поездки.
-
Хранитель
Даже если она не ездит ,и знать не хочет и наркоманит,это не повод скрывать от ребенка правду и не рассказывать про его родителей
Меня поразило,что ребенок узнал что он под опекой в 9лет,это нормально вообще?
Она не наркоманит уже 8 лет. И с Соней они общались не один раз. Не слушайте дам.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от Мошка-Картошка
Это все понятно, про ДД никто вас не спрашивает.
А опекуны-то ваши чем так сильно провинились? Что вы всех опекунов готовы обвинить?
Вы мои сообщения вообще читаете?,Я написала ,что БЛАГОДАРНА СВОЕМУ ОПЕКУНУ,ЧТО МЕНЯ ЗАБРАЛИ ИЗ ДД.