|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена1711
Вы лжёте! Суд предписал устанавливать контакт с ребёнком! Проигранная апелляция никак не означает запрета на общение, наоборот, надо продолжать общение!!!
Ну и?чего Виктория не продолжает общение?
Опекунам суд не предписывает возить к био
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Елена1711
Нет. Она сказала, что двоих детей тоже бросить не может! И тогда она везёт их на каникулы!
почему бросить?
Отец этих детей, муж Виктории две ночи и один день не может побыть с детьми, которым уже не надо менять памперс?
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Сообщение от Мошка-Картошка
Это все понятно, про ДД никто вас не спрашивает.
А опекуны-то ваши чем так сильно провинились? Что вы всех опекунов готовы обвинить?
У нее не было опекунов. Насколько я поняла.
-
Наш человек
Я хочу поговорить о вашем пребывании под опекой, а не в ДД. Вы же сейчас обвиняете опекунов ,что они Соне не втолковывали с пеленок ,что она приемная и не таскали ее к биоматери ,чтобы она видела, что перспективы аховые.
Вас читать просто ужасно. Я понимаю, что вам психику сломало детство с биоматерью и в ДД. Но это не значит, что и другие дети недостойны любящих родителей, пусть и приемных, и спокойной жизни без трэша, о котором вы говорите тут.
И о совести речь исключительно про ваше отношение к опекунам. И к вашим, и к сониным.
Понятное дело, что вам хочется кого-то обвинить в вашем испорченном детстве. Только обвинения не по адресу. Виновата в вашем ужасном детстве ваша биомать. И только она.
А Соню опекуны любили и любят как родную. Берегут ее спокойствие и счастливое детство. Вам обидно ,что это ей, а не вам. Ну уж теперь что поделать.
У меня не было детства с био матерью.Меня забрали в 11 мес,до 12 лет ДД,далее опека близкого родственника.Мать я увидела нормально, не на пять минут только в 16лет.Так что о каком детстве с матерью вы говорите не понимаю?
С чего вы решили что я кого то обвиняю в своем детстве?Более того я благодарна ,что забрали с ДД.
Мне за Соню спокойно,эти люди дадут ей все самое лучшее ,это видно,и это прекрасно.Мне кажется вы читаете не меня.Я обвиняю обоих матерей,а если конкретно опекунов ,то только в том что они не правильно преподнесли информацию ребенку
А то что вы себе накрутили про меня,это бред)
Три сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Какое прекрасное заявление. Вот и я думаю, совесть у Виктории вообще есть или нет? Она почему за 9 лет ни разу не поинтересовалась что с ребенком?
Вы прекрасно знаете, что она была уверена в том, что Соня усыновлена!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от almardar
Ещё раз - так не ездила био к Соне, и сейчас не ездит. Опекуны должны сами навязывать ее биоматери?
Опекуны могут звонить и давать девочке общаться по телефону.
Если же био мать против,то хотя бы настраивать ребенка положительно к сестре и брату (в перспективе)
-
Сообщение от девушка_ветра
Я обвиняю обоих матерей,а если конкретно опекунов ,то только в том что они не правильно преподнесли информацию ребенку
А как они должны были преподнести информацию? Как правильно?
-
пофигист с ТДО ))
У меня не было детства с био матерью.Меня забрали в 11 мес,до 12 лет ДД,далее опека близкого родственника.Мать я увидела нормально, не на пять минут только в 16лет.Так что о каком детстве с матерью вы говорите не понимаю?
С чего вы решили что я кого то обвиняю в своем детстве?Более того я благодарна ,что забрали с ДД.
Мне за Соню спокойно,эти люди дадут ей все самое лучшее ,это видно,и это прекрасно.Мне кажется вы читаете не меня.Я обвиняю обоих матерей,а если конкретно опекунов ,то только в том что они не правильно преподнесли информацию ребенку
А то что вы себе накрутили про меня,это бред)
А как опекуны неправильно преподнесли информацию?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Это вы сейчас так думаете. Потому что искать никого не надо было. Горькая правда была у вас перед глазами. А ищут далеко не все дети. А из тех ,что ищут - многие ограничиваются одним визитом ,чтобы понять, от какого горя спасла их приемная семья. И быть им благодарным.
Одного визита тоже часто бывает достаточно,чтобы все понять
-
Опекуны могут звонить и давать девочке общаться по телефону.
Если же био мать против,то хотя бы настраивать ребенка положительно к сестре и брату (в перспективе)
А кто вам сказал что опекуны настраивают против сестры и брата? Елена?