Страница 480 из 904 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: Мать против матери

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вы лжёте! Суд предписал устанавливать контакт с ребёнком! Проигранная апелляция никак не означает запрета на общение, наоборот, надо продолжать общение!!!
    Ну и?чего Виктория не продолжает общение?
    Опекунам суд не предписывает возить к био
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Ветеран

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет. Она сказала, что двоих детей тоже бросить не может! И тогда она везёт их на каникулы!
    почему бросить?
    Отец этих детей, муж Виктории две ночи и один день не может побыть с детьми, которым уже не надо менять памперс?
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Элита

Цитата Сообщение от Мошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Это все понятно, про ДД никто вас не спрашивает.
    А опекуны-то ваши чем так сильно провинились? Что вы всех опекунов готовы обвинить?
    У нее не было опекунов. Насколько я поняла.

4. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Я про будущее,а не прошлое Я... »

Я хочу поговорить о вашем пребывании под опекой, а не в ДД. Вы же сейчас обвиняете опекунов ,что они Соне не втолковывали с пеленок ,что она приемная и не таскали ее к биоматери ,чтобы она видела, что перспективы аховые.
    Вас читать просто ужасно. Я понимаю, что вам психику сломало детство с биоматерью и в ДД. Но это не значит, что и другие дети недостойны любящих родителей, пусть и приемных, и спокойной жизни без трэша, о котором вы говорите тут.
    И о совести речь исключительно про ваше отношение к опекунам. И к вашим, и к сониным.
    Понятное дело, что вам хочется кого-то обвинить в вашем испорченном детстве. Только обвинения не по адресу. Виновата в вашем ужасном детстве ваша биомать. И только она.
    А Соню опекуны любили и любят как родную. Берегут ее спокойствие и счастливое детство. Вам обидно ,что это ей, а не вам. Ну уж теперь что поделать.
    У меня не было детства с био матерью.Меня забрали в 11 мес,до 12 лет ДД,далее опека близкого родственника.Мать я увидела нормально, не на пять минут только в 16лет.Так что о каком детстве с матерью вы говорите не понимаю?
    С чего вы решили что я кого то обвиняю в своем детстве?Более того я благодарна ,что забрали с ДД.

Мне за Соню спокойно,эти люди дадут ей все самое лучшее ,это видно,и это прекрасно.Мне кажется вы читаете не меня.Я обвиняю обоих матерей,а если конкретно опекунов ,то только в том что они не правильно преподнесли информацию ребенку
    А то что вы себе накрутили про меня,это бред)
    Три сыночка и лапочка дочка

5. ответ для baltic , на сообщение « Какое прекрасное заявление. Вот и я... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Какое прекрасное заявление. Вот и я думаю, совесть у Виктории вообще есть или нет? Она почему за 9 лет ни разу не поинтересовалась что с ребенком?
    Вы прекрасно знаете, что она была уверена в том, что Соня усыновлена!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для almardar , на сообщение « Ещё раз - так не ездила био к Соне, и... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Ещё раз - так не ездила био к Соне, и сейчас не ездит. Опекуны должны сами навязывать ее биоматери?
    Опекуны могут звонить и давать девочке общаться по телефону.
    Если же био мать против,то хотя бы настраивать ребенка положительно к сестре и брату (в перспективе)

7. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « У меня не было детства с био... »
    Элита

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Я обвиняю обоих матерей,а если конкретно опекунов ,то только в том что они не правильно преподнесли информацию ребенку
    А как они должны были преподнести информацию? Как правильно?

8. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « У меня не было детства с био... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

У меня не было детства с био матерью.Меня забрали в 11 мес,до 12 лет ДД,далее опека близкого родственника.Мать я увидела нормально, не на пять минут только в 16лет.Так что о каком детстве с матерью вы говорите не понимаю?
    С чего вы решили что я кого то обвиняю в своем детстве?Более того я благодарна ,что забрали с ДД.

Мне за Соню спокойно,эти люди дадут ей все самое лучшее ,это видно,и это прекрасно.Мне кажется вы читаете не меня.Я обвиняю обоих матерей,а если конкретно опекунов ,то только в том что они не правильно преподнесли информацию ребенку
    А то что вы себе накрутили про меня,это бред)
    А как опекуны неправильно преподнесли информацию?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Я была бы благодарна людям ,что... »

Это вы сейчас так думаете. Потому что искать никого не надо было. Горькая правда была у вас перед глазами. А ищут далеко не все дети. А из тех ,что ищут - многие ограничиваются одним визитом ,чтобы понять, от какого горя спасла их приемная семья. И быть им благодарным.
    Одного визита тоже часто бывает достаточно,чтобы все понять

Элита

Опекуны могут звонить и давать девочке общаться по телефону.
    Если же био мать против,то хотя бы настраивать ребенка положительно к сестре и брату (в перспективе)
    А кто вам сказал что опекуны настраивают против сестры и брата? Елена?

Страница 480 из 904 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »