| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kooot
Девочки! У нас добрейшее утро! В 9.00 родился наш сынок, но сроке 39.2 недели, ер, все сама)
Как здорово! Поздравляю Вас!
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Элита
Поздравляю с малышами! Как активно все рождаются! 🎉🎉🎉🎉🎆🎆🎆
-
Элита
А я только вчера поняла, что с октября месячных не было. Возможно мой декабренок решил родиться летом, кто знает... 😁 На след. неделе, если не дождусь, пойду за тестом и на УЗИ....
-
Наш человек
 Сообщение от Kooot
Девочки! У нас добрейшее утро! В 9.00 родился наш сынок, но сроке 39.2 недели, ер, все сама)
О, отлично, поздравляю! Как самочувствие? Сколько вес?
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
А я только вчера поняла, что с октября месячных не было. Возможно мой декабренок решил родиться летом, кто знает... 😁 На след. неделе, если не дождусь, пойду за тестом и на УЗИ....
Напиши нам , если всё получится, будем за тебя переживать и держать кулачки!@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Kooot
Поздравляю!!! Здоровья, быстрого восстановления! Наша девочка родилась 29.11.2019 на 39,2. Было пкс.
-
Космонавт
 Сообщение от Asher
✊✊✊ чтоб все получилось
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka35
Поздравляю!!! Здоровья, быстрого восстановления! Наша девочка родилась 29.11.2019 на 39,2. Было пкс.
Поздравляю! Ура новому человечку. Здороаья вам и малышке.
-
Активный участник
 Сообщение от олеся
Поздравляю! Ура новому человечку. Здороаья вам и малышке.
Спасибо)
-
Девочки, скажите, а скорая со схватками повезет в роддом, а котором у тебя договор? Или скажут, до свидания и предложат ехать только в дежурный?