Страница 2301 из 2467 « Первая 13011801220122512291229722982299230023012302230323042305231123512401 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Элита Аватар для Ewgenija80

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Так Счастье не детский спектакль. Чтоб рассуждать о детстве, надо, чтоб оно закончилось.
    А Тантамарески чудесный штучный театр, почему за не него стыдиться?!
    ++++ Тантамарески - с Большой буквы Чудесный и Штучный театр!

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « ну какие 3часа? Карлссон 2ч с... »
    Мега-элита Аватар для natashina

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    ну какие 3часа?
    Карлссон 2ч с антрактом, а Бременские - 1ч15мин у них.
    это у них Винни и Волшебник изумрудного города идут долго.
    на Вошебника ходили с 10леткой, мы обе в восторге остались, на Винни ходили с 6леткой и 11леткой. Очень понравилось!
    Да, Карлсон и Беременские - недлинные... но тот же Карлсон - по мне оптимальный возраст - лет 10 для этого спектакля. Дочь ходила с классом в 5-м классе, я увязалась с ней, прихватив младшую шести лет... и убедилась что для 5-й класс - самое то по возрасту.

Ну уж по поводу must see... Дети то разные все, а уж взрослые тем более.

Небожитель

Про нафталин.

Были с сыном в мюзик холле на али бабе. Вот уж где нафталин. Жесть, конечно. Но ребёнку понравилось. Сидеть удобно. Никто с подушками не бегает, по ребёнку не ползает во время спектакля. Я тоже из тех, кто предпочитает зал с местами, да, если речь не о принципиально камерном спектакле при небольшом числе детей.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    В Карамболе и постановки классные и помещение на Финдляндском очень даже "настоящее" как по мне. Тюз -театр в полном понимании, единственное там для 7 лет всего ничего спектаклей: Волшебник и Дениска. Да много у нас хороших театров и спектаклей для детей 7 лет, очень много. Надо понять запросы и тогда советовать)). А у нас нет на первой странице топа разве mustsee? Во взрослом всегда туда отправляют.
    Конечно, есть.
    Но старый, я регулярно призываю всех предлагать идеи для пополнения

Мега-элита

Может в первый раз в 7 лет надо идти на что то знакомое ребёнку. Например дочке в 5 нравились Бременские музыканты, целенаправленно сходили на 2 спектакля Бременские музыканты.
    Кто искал про пиратов не так давно, может для мальчика эта тематика интересна.
    Или вот Волшебник Изумрудного города или Денискины рассказы.
    Потом почитать здесь отзывы и решить в какой театр на этот спектакль лучше идти, потом посмотреть цены, наличие билетов и удобство дороги.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Частый гость Аватар для Iulkin

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    В Карамболе и постановки классные и помещение на Финдляндском очень даже "настоящее" как по мне. Тюз -театр в полном понимании, единственное там для 7 лет всего ничего спектаклей: Волшебник и Дениска. Да много у нас хороших театров и спектаклей для детей 7 лет, очень много. Надо понять запросы и тогда советовать)). А у нас нет на первой странице топа разве mustsee? Во взрослом всегда туда отправляют.
    Род. ком. в первом классе тоже выбрал Карамболь для первого театрального выезда, так как зал у Финляндского "настоящий театр" По этому принципу можно "Брысь" в Муз. комедии еще посоветовать: театр настоящий, в центре, билеты недорогие, продолжительность небольшая, динамично, поют/танцуют. Вот только мрачновато немного.
    По топику явно выделяется "Мама-Кот" в театре Эстрады. "Крокодил" в "Зазеркалье явно знаком и тоже неплох. Вот только автор вопроса пропал =))

8. ответ для Iulkin , на сообщение « Род. ком. в первом классе тоже выбрал... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Иногда и самый худший
    повеселили

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Именно это я и хотела сказать. Может театр на Неве и нафталин по мнению завсегдатаев. Я знаю как его на ЛВ не любят. Но там просторно, уобно сидеть, хорошая сцена.
    Ещё есть театр сказки и Деммени. Почти такие же болотЫ))) И тоже просторно и удобно)

Как жаль, что у нас всё удобно-просторно никак не вырвется на свободу

Насчёт детских с интересными постановками ещё Бродячая собачка и театр у Нарвских ворот. У Нарвских, кстати, оч удобный зал. И там 2 спектакля Критской.

Наташа, может добавить этот театр как минимум с "Муфтой" и "Пекарней братьев Гримм" ) Я ручаюсь за них

Пекарня: https://www.teatrlutz.ru/performance...hnom-domike-6/

Муфта : https://www.teatrlutz.ru/performance...hovaya-boroda/

Мега-элита Аватар для LaХудра

Незнайка у Нарвских ворот тоже очень хорош
    А Бродячая мне кажется в 7 уже поздновата.. Там отличные спектакли для дошкольников, но там тоже свободная рассадка, камерность, не всем это по душе.

с Марса Аватар для LZS

А вот Незнайка: https://www.teatrlutz.ru/performance...ya-neznayki-0/

Фотки классные. А ребята там молодые и вполне неплохие. Так что я верю, что и это хорошо.

Страница 2301 из 2467 « Первая 13011801220122512291229722982299230023012302230323042305231123512401 Последняя »