|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
Читаю «Полудемон» дилогию Гончаровой. Пока только половина первого тома. Неспешное повествование, незамыленный сюжет. В стиле автора. Про путь к короне полудемона, сына младшей принцессы и демона войны. Этакий полудемон-некромант- робин гуд. Интересно что дальше будет ![1](images/smilies/033.gif)
Дочитала- понравилось. Как обычно у этого автора вторая книга более насыщена и динамична. Интриги, покушения, нечисть, некроманты. Любовь тоже есть поней нет. Если «Некромант» этого же автора понравился то, и эта книга придется по душе.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Про Академки. У меня еще отложены Марии Боталовой « Академия равновесия» и «Академия попаданцев». Но, не читала пока.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheplu
Вторая книга из Квест академии появилась Магические штучки
Спасибо Вам большое! Скачала себе, слушаю. Просто праздник какой-то))
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Элита
Про Академки. У меня еще отложены Марии Боталовой « Академия равновесия» и «Академия попаданцев». Но, не читала пока.
Я обе слушала, даже файлы оставила, значит, читаемо) но по содержанию и прочему ничего не скажу, надо вернуться, пролистать).
-
Элита
Дочитала- понравилось. Как обычно у этого автора вторая книга более насыщена и динамична. Интриги, покушения, нечисть, некроманты. Любовь тоже есть ![1](images/smilies/033.gif) поней нет. Если «Некромант» этого же автора понравился то, и эта книга придется по душе.
Спасибо большое за рекомендацию, скачала, но всё откладывала. Если на "Некроманта" похоже, ставлю себе на заметку))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheplu
Вторая книга из Квест академии появилась Магические штучки
А кто автор?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТаси
А кто автор?
Вообще Магические ребусы. Марина Ефиминюк.
Поскольку мне нравится автор, хотя и далеко не все произведения я считаю удачными, я находилась под приятным впечатлением от диалогов, характеров героев и отношений, но теперь мне кажется, что вторая книга какая-то скомканая, не все ружья из первой выстрелили, и глав гад как будто не тот планировался, но уж надо было вырулить и вот так получилось ![1](images/smilies/033.gif)
Но в целом рекомендую. За язык и характеры
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilari
Вообще Магические ребусы. Марина Ефиминюк.
Поскольку мне нравится автор, хотя и далеко не все произведения я считаю удачными, я находилась под приятным впечатлением от диалогов, характеров героев и отношений, но теперь мне кажется, что вторая книга какая-то скомканая, не все ружья из первой выстрелили, и глав гад как будто не тот планировался, но уж надо было вырулить и вот так получилось ![1](images/smilies/033.gif)
Но в целом рекомендую. За язык и характеры ![1](images/smilies/033.gif)
Эта книга - как один большой анекдот, давно я так не хохотала, все домашние теперь просят почитать))
-
Участник
Прочитала "Жизнь навыворот". Спасибо за рекомендации, очень понравилась!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катацумури
Прочитала "Жизнь навыворот". Спасибо за рекомендации, очень понравилась!
"хорошая девочка попадает в неприятности" этого же автора (С. Подольская) мне тоже понравилась