|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Фея, как только во мне умирает последняя надежда на твоё преображение , как ты появляешься как птица феникс , неожиданно прекрасна! У тебя определенно есть талант слушать, не слышать, но все мотать на ус и потом выдавать )))
Именно...в точку.
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Фея, как только во мне умирает последняя надежда на твоё преображение , как ты появляешься как птица феникс , неожиданно прекрасна! У тебя определенно есть талант слушать, не слышать, но все мотать на ус и потом выдавать )))
Таня, как ты классно написала, мои мысли) Когда увидела Фею, обалдела и сразу не признала, стрижка, луки - все супер, молодая и классная)
-
Хранитель
Фея, изменения кардинальные 😎. Такая хорошенькая ✌
Пять детей - это герой 🦸♀
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Мы никого насильно не бреем можно ходить "как нравится".
Ленуся, про голову я с тобой) потому что голова и обувь - это 80% успеха или провала образа...я сама сейчас, как здрасьте, с головой не могу показываться, не нравлюсь сама себе, хочу перемен, хочу чтобы стрижка подходила, так что рада буду мнениям)
-
Давно я здесь
Сообщение от Pushинка
Ленуся, про голову я с тобой) потому что голова и обувь - это 80% успеха или провала образа...я сама сейчас, как здрасьте, с головой не могу показываться, не нравлюсь сама себе, хочу перемен, хочу чтобы стрижка подходила, так что рада буду мнениям)
Иннуся, ты мне очень нравилась со стрижкой "сессон"...очень она тебе шла.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Блин, огромные картинки
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Я прям на тебя среагировала тогда...рефлексы...я ж люблю красивые головы и у меня сразу рефлекс сработал, как тебя с этой необыкновенной стрижкой увидела
-
Давно я здесь
Я бы, вот лично, счастлива была...чтобы кто-то грамотный взял и мне что-то присоветовал...другую прическу, например, которая меня украсит...а у нас, наоборот, недовольства и обиды. Люди за это немалые деньги платят, за такие советы...мы-же, это делаем бесплатно, только за обиды