|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sneg.inka
попала на Веронику )))
КРРРРРРРРАСОТА
Спасиббббо, Света!
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Веронику разглядела...получила удовольствие от порции красоты, блузка офигенного цвета просто и тебе так идёт
Лена, ну захвалили, спасибо! Сережки в тему пришлись
-
Давно я здесь
Вика, нравишься и даже последний, про который написали "перебор", мне тоже нравится...я бы только ремень этот с надписями заменила, он уже всё. Особо отмечу голову...бухтела-бухтела, но взяла и сделала...молодчина сама-то видишь результат?...поставь ради интереса две фотки рядом, ДО и после.
-
Давно я здесь
Ещё раз посмотрела...последний прям круто, молодец...чисто по-блогерски
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
ПС: из предложенного мне не нра ничего. Шопер тоже ищу, но лучше выбрать лаконичную модель, ко всему.
Да, забыла написать...ничего не понравилось.
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Фея, как только во мне умирает последняя надежда на твоё преображение , ты появляешься как птица феникс , неожиданно прекрасна! У тебя определенно есть талант слушать, не слышать, но все мотать на ус и потом выдавать )))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Вероника, мечта ! Ты Мечта , вот и все
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вика, нравишься и даже последний, про который написали "перебор", мне тоже нравится...я бы только ремень этот с надписями заменила, он уже всё. Особо отмечу голову...бухтела-бухтела, но взяла и сделала...молодчина сама-то видишь результат?...поставь ради интереса две фотки рядом, ДО и после.
Про последний) Мне тоже, но я стеснялась высказаться))
-
Хранитель
Вероника, мне понравилось) Но моя личная хотелка - это бермуды с сапогами.
-
Давно я здесь
Сообщение от Комарик тут
Про последний) Мне тоже, но я стеснялась высказаться))
Не стесняйся...я давно заметила в тебе "потенциал"...сечёшь как надо
-
Давно я здесь
Сообщение от Alen
Вероника, присоединяюсь к желающим посмотреть на образ в этихбрючках целиком!
Фея, очень понравились в трех первых образах. Особенно отметила, что эта цветовая гамма очень подходит к цвету вашей кожи. В четвертом образе согласна с остальными девушками. Как то очень мудрено. Возможно, слишком широкий и видный шарф.
Про причёску. Мне тоже нравится. Но сейчас, наверное, вторгнусь на запретную территорию, ну да ладно! Девушки, почему вы одобряете исключительно каре или короткие стрижки? Есть ли какие нибудь ещё варианты, которые выглядят аккуратно и актуально?
Мы никого насильно не бреем можно ходить "как нравится".