|
|
Отдых на Кубе. Кто был?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от robertik
Здорово!У вас большая компания!
Вы уже решили,как доедите до Москвы?
Мы пока не знаем.
Мы за 3 мес покупали билеты на Сапсан туда и обратно.
Вышло по 1700-1800р за билет обратно и 2200 за билет туда))
Это очень дешево. Сестра с подругой брали билет на самолет, чтобы после работы успеть, но вылет перенесли 2 раза и попали они на деньги нормально.
-
Космонавт
а из Москвы дешевле или удобнее вылеты?
-
Мега-элита
Сообщение от Александрия
Насчёт удобства очень сомневаюсь.
-
Сообщение от Александрия
Дешевле и вылетов больше , всегда есть выбор . И по платной трассе Спб - Москва на машине до Шереметьево за 6 часов можно добраться . Машину оставляли на парковке , 180 р/сутки . Ожидали больше трудностей , а получилось добраться довольно ненапряжно.
-
Космонавт
Сообщение от alina_1984
Дешевле и вылетов больше , всегда есть выбор . И по платной трассе Спб - Москва на машине до Шереметьево за 6 часов можно добраться . Машину оставляли на парковке , 180 р/сутки . Ожидали больше трудностей , а получилось добраться довольно ненапряжно.
спасибо.
а Вы не тур брали, самостоятельно летели?
-
Сообщение от Александрия
спасибо.
а Вы не тур брали, самостоятельно летели?
Тур. Из Москвы , потому что на желаемые даты было много вариантов из Москвы , а из спб - 1, неудобный по времени и дороже на 30 т
-
Наш человек
Сообщение от sosna
с дельфинами хорошо бы поплавать, но вот не пойму про Тринидад..
Я бы убрала дельфинов, ничего особенного. Сильно близко не пускают, т.к. болезни передаются (наши им).
Все лимитировано, тур поток , дельфинов жалко в итоге.
В Гаване жили три дня. В Тринидаде не были, немного жалею.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сообщение от Alex318i
Забыл написать - отличный был совет использовать Теле 2 с тарифом Премиум для интернета на Кубе. 200 мегов на полной скорости, конечно, немного но оставшихся безлимитных 128К достаточно для переписки и звонков через WhatsApp. Фотки тоже пролезают, хоть и медленно.
Инет отлично раздаётся на все устройства.
И все удовольствие 1500₽. [emoji1]
У нас около 6 гигов трафика вышло за 10 дней, сколько это стоило бы по куку за час страшно представить. [emoji3]
Связь хорошая везде от Гаваны до Варадеро. В сторону Кариб гораздо хуже, местами вообще никак.
Да вы что!!! У меня был рабочий Мегафон... На Варадеро даже мобильной связи часто не было. Одно слово слышно, потом пропадает.
Мобильный интернет через телефон работал только в Iberostar 5* и то в номере. На пляже с переменным успехом.
Но я так понимаю, что в этом отеле есть своя вышка, которая усиливает сигнал.
Если интернет нужен по работе, то учтите, что на Кубе с этим проблемы!! Если для WhatsAp, то, наверное, сойдет
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Мега-элита
Сообщение от NatusikA
Я бы убрала дельфинов, ничего особенного. Сильно близко не пускают, т.к. болезни передаются (наши им).
Все лимитировано, тур поток , дельфинов жалко в итоге.
В Гаване жили три дня. В Тринидаде не были, немного жалею.
А раньше плавали вместе с дельфинами, видела видео у знакомых, хотя, может это и не к чему.
Жалеете из-за хороших отзывов об этой экскурсии, или..?
-
с орбиты
Сообщение от NatusikA
Да вы что!!! У меня был рабочий Мегафон... На Варадеро даже мобильной связи часто не было. Одно слово слышно, потом пропадает.
Мобильный интернет через телефон работал только в Iberostar 5* и то в номере. На пляже с переменным успехом.
Но я так понимаю, что в этом отеле есть своя вышка, которая усиливает сигнал.
Если интернет нужен по работе, то учтите, что на Кубе с этим проблемы!! Если для WhatsAp, то, наверное, сойдет
У меня тоже рабочий Мегафон , и я была в курсе что стоимость минуты разговора на нашем тарифе в р-не 360 р/ мин , и нет пакетных опций по интернету .
Этак никаких корпоративных лимитов не хватит . Поэтому я роуминг на мегафоне отключала и юзала теле2
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках