Страница 954 из 1443 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    И фраза ее "я вам только ради льготы нужна" вот где такого набираются???
    Ни фига себе. Да уж. А что много эта льгота дает? Она то знает, что "льгота" дает? Или так просто ляпнула.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Болеющим здоровья, родителям подростков терпения и никого не убить. 😂😂😂

3. ответ для dewa , на сообщение « Ни фига себе. Да уж. А что много эта... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Ни фига себе. Да уж. А что много эта льгота дает? Она то знает, что "льгота" дает? Или так просто ляпнула.
    Да скорее просто ляпнула. На что я ей ответила что за нее мне платят 975р в месяц и какая то убыточная она "льгота" выходит

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для Marin , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Хочу влиться в... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Я так всё время делаю))) Говорю или убирайся или с Артуром иди сиди, но чтоб его я не слышала ( телек он сам не смотрит ). Это со средней, а со старшей бороться устала, сейчас реально просто не захожу туда.
    Читаю вас девочки и как то прям легче становится))
    Переходный возраст это конечно швах полный) Старшая кстати стала уже чуть поспокойнее, а вот средняя начала набирать обороты... Раньше мелкая прям пуси-муси, а старшая + 100500 слов на всё, теперь ...
    Разобралась с учёбой старшей, теперь средняя - караул!

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
    А как ты разобралась с учёбой старшей? Я вообще не представляю, как с этой учёбой разобраться((
    Про старших....у нас давече был п.пец полный. Муж поставил на ее теоефон приложение которое ограничивает его использование и с 11 вечера до 7 утра телефон в режиме "только позвонить". На следующий день устроила скандал - сдайте меня тогда в детдом раз не любите, я вам не нужна, не надо меня контролировать и вишенка на торте - собрала катомку и ушла из дома. Еле уговорила мужа пойти ее вернуть и удалить приложение (с определенными условиями которые она должна выполнить). Это жесть. А ведь ей толтко 12, что будет дальше. Я уже села на новопассит
    Капец! Я своего в моменты отчаинья пытаюсь выгнать сама. К папе. Всё верещу, почему я одна должна это терпеть? Но мой сопротивляется и не уходит))
    Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    При моём в телефоне только стоя))) Ибо вырывает, через 5 сек. отдаёт... и опять вырывает)))

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
    О да! А мой вчера видео с собой в главной роли отправил моей знакомой! Вот сюрприз был!
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Хочу влиться в ваши ряды из кустов. Читаю вас каждый день с самого первого беременного топика. До первого скрина не могла поверить своему счастью, боялась спугнуть. А потом было как-то неудобно… Но, лучше поздно, чем никогда)

Меня зовут Марина. У меня есть дочь Вероника 12 лет и сын Костя 15.06.18 (ПДР 21.06.18), рост 50 см, вес 3130 г. Несмотря на мои страхи, беременность и роды прошли хорошо. Костик растет спокойным, не проблемным ребенком.
    Добро пожаловать)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Ужасы какие рассказываете. Моя старшая, конечно, с прибабахом немного, но вот таких страстей у нас не было. Её там, извне, не любят/не ценят/не понимают. А дома всё ок.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ужасы какие рассказываете. Моя старшая, конечно, с прибабахом немного, но вот таких страстей у нас не было. Её там, извне, не любят/не ценят/не понимают. А дома всё ок.
    А у нас наоборот((

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « А у нас наоборот(( »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А у нас наоборот((
    Ну так у неё ни братьев, ни сестёр не было, только дедушка, в попудующий, мама моя в попудующая средней тяжести и я) Но я так, изредка поддувала, а то итак сквозняк был))

8. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Себя или ее? »
    Ветеран Аватар для Marin

Себя или ее?
    Записала её к бесплатному психологу в психо-медико-социологический центр нашего района. Должны отзвониться в течение месяца. Не знаю, в каком формате будет консультация. Надеюсь, с ней побеседуют и мне советы какие дадут.

9. ответ для Marin , на сообщение « Записала её к бесплатному психологу в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    Записала её к бесплатному психологу в психо-медико-социологический центр нашего района. Должны отзвониться в течение месяца. Не знаю, в каком формате будет консультация. Надеюсь, с ней побеседуют и мне советы какие дадут.
    Опять же может я не права, но мне кажется надо маму психологу сначала. Я сама ходила. Мне подсказали, где подкорректировать мое поведение в отношении старшего. С ним пока работать не надо. Потому как кажется, что проблемы у них, а на деле у нас. Но на истину не претендую.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мою то извне само собой не понимают и не ценят, и не любят. Она ж ромашка. Папа у нас в попудующий, особенно в денежном выражении. А у меня мерзкий, противный и тяжёлый характер. Я ее прессую то нехило. Иногда вожжи отпускаю. Все чаще и чаще. Так и она не грудничок вроде. Блин, я уже хочу, что бы работала и жила самостоятельно. А я в гости с борщом 😂😂😂
    Сегодня с бабушкой сцепилась по поводу мелкого. Он ей пальцем тычет на подоконник. Она несётся выполнять. Как отучить всех это делать? Меня не просит.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 954 из 1443 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »