|
|
Бассейны и тренеры для особят
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natli
А про таурус на старой деревне кто-нибудь что-то сказать может? Мне его рекомендовали ещё давно, но не сложилось пока. Ещё про батискаф думала, но боюсь большие для него. А так с ужасом вспоминаю бассейн в поликлинике, где вместе с ребёнком была и где тренер сказала, что дочке только с мамой. Инвалидности нет, есть упрямый характер и невроз с фобиями, в отношение "вода в нос попадает" например и вот никак. Нужен понимающий тренер, который сможет преодолеть страхи и панику, и не вызвать полное отторжение.
Фобии моему помогли в Атлантике приодолет. В Газпроме тренер не справился и минус для особых : одна чаша, ребёнок уже должен быть подготовленным. В Атлантике же первое время тренер с ребёнком в воде был в малой чаше.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
почему до 3х? и 7летки ходят, и старше, главное рост до 140 см
Я неправильно выразилась, у меня и знакомых там опыт именно до трёх лет, т к занимались по программе Birthlight. Хорошо, если до 7 тоже есть.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuu-tikkey
Я неправильно выразилась, у меня и знакомых там опыт именно до трёх лет, т к занимались по программе Birthlight. Хорошо, если до 7 тоже есть.
Ну вот мы ходим, моему 7. И никто выгонять не собирается.
Для особят есть отдельная группа, но если ребенок спокойный то можно и в группу обычных деток. Ну и свободное плавание без тренера можно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
Фобии моему помогли в Атлантике приодолет. В Газпроме тренер не справился и минус для особых : одна чаша, ребёнок уже должен быть подготовленным. В Атлантике же первое время тренер с ребёнком в воде был в малой чаше.
Спасибо, посмотрела, все очень далеко(( В приморском районе хочу найти. Правда у нас опять пошёл кашель и обострение астмы, и бассейн опять откладывается. Но пока в приморском только вот таурус рекомендовали для таких детей. Что можно сначала в индивидуальном порядке, для преодоления фобии, а далее уже к группе присоединится, если все нормально будет. Но в живую отзывы только от мам нормиков слышала, а так здесь писали как-то, что да, не только с нормиками работают.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) ![037](images/smilies/037.gif)
-
Элита
Посмотрите oceankid на Илюшина
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
со звезды
www.capitol.spb.ru
только открылись, зазывают
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Хммм... непонятно какой размер бассейна, что есть, кто команда... вообще ничего не понятно кроме адреса =((
P.S. Я не девочка... я её муж... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
со звезды
Бассейн 10 кв.м., там указано.
Открыл этот центр один из тренеров с отделения гидрореабилитации на Матросова. Больше ничего не знаю, звоните им, расскажут.
-
Элита
Очень важно!
Уважаемые пациенты!
С 2020 года вы можете воспользоваться услугами социального такси, чтобы добраться до медицинского центра Реасанмед. Специализированные машины оборудованы аппарелями и подъёмниками для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что вызвать социальное такси можно от места жительства до Реасанмед и обратно. Также поездку можно совершить к другому социально значимому объекту.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natli
Спасибо, посмотрела, все очень далеко(( В приморском районе хочу найти. Правда у нас опять пошёл кашель и обострение астмы, и бассейн опять откладывается. Но пока в приморском только вот таурус рекомендовали для таких детей. Что можно сначала в индивидуальном порядке, для преодоления фобии, а далее уже к группе присоединится, если все нормально будет. Но в живую отзывы только от мам нормиков слышала, а так здесь писали как-то, что да, не только с нормиками работают.
мы ходим в Таурас, тренер Руслан Горба. у него много ребят с РАС (и вообще там много детей и с СД, и с ДЦП...). кто вообще не плавает, с теми тренер в воде. кто опытный, плавает сам, тренер ходит рядом у бортика.
по стоимости: лучше брать пакетами, мы берём 5 часов, занимаемся по пол часа, итого 10 занятий что-то типа 8600, не помню точно. это ценник для особят. если есть розовая справка, предъявляете на рецепции и пользуетесь их парковкой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalie
Посмотрите oceankid на Ильюшина
мы здесь начинали. глубина 120см, сын стал тупо ходить по дну. тренер нам сказала, что надо искать бассейн поглубже. мы ушли в таурас.