|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mafa
а чистая линия по распродаже у кого когда доставка? у меня ж на 8ое.... не забудут))?
Мне тоже предлагали 8-е, я выбрали 10-е, потому что написано, что доставка короткосрока у них по вторникам и пятницам. А у меня молоко и творог
Но мне никто не звонил, никак со мной не связывался, хотя на сайте написано, что типа в рабочее время наш сотрудник позвонит.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
Все дождевики, которые рублей 30-50-80, это, ИМХО, практически одноразовая вещь на экстренный случай. А плотные многоразовые и стоят соответственно.
Летом этим был прикол - собрались на даче с мужем в лес за грибами, а погода так себе - периодически дождик начинается. Ну вот закапало, а муж гордый такой - у меня дождевики есть, один вообще хороший, как из клеенки, так и быть, пусть тебе будет. Достает, я разворачиваю этот "вообще хороший", а он детский, лет на восемь Даже со специальной выемкой под портфель. Я говорю - готова тебе уступать А дождь все сильнее, пришлось мне капюшон на голову надеть и ходить типа в накидке
Да..смотря кому и куда) я всегда в сумке ношу вместо зонта. иногда беру, чтобы зонт не таскать...у меня дешевый уже лет 5 без изменений, ну и пользуюсь им редко.
-
Элита
Сообщение от Кахетия
Мне тоже предлагали 8-е, я выбрали 10-е, потому что написано, что доставка короткосрока у них по вторникам и пятницам. А у меня молоко и творог
Но мне никто не звонил, никак со мной не связывался, хотя на сайте написано, что типа в рабочее время наш сотрудник позвонит.
тоже никто не звонил, но письмо о заказе на почту пришло.
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Галамарт, Фикспрайс и тп. Единственное это конечно сезонка, может с осени и остались ещё.
Сообщение от Lepestok
Леруа Мерлен
интересно, а там в разделе сад?
Сообщение от Murashe4ka
Лента 39 р
Спасибо!
Помню давно по 9р покупала где-то, но наверно уже таких цен нет...
-
В перезагрузке
Сообщение от Гусенок
Спасибо!
осенью там висели
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
Спасибо!
Я тоже 9 р жду..вдруг повторят)
-
с орбиты
Девочки,где дешевле всего Рафаэлло?
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Девочки,где дешевле всего Рафаэлло?
9-14 декабря на конфеты RAFFAELLO 150г цена 165 рублей
Лента
-
с орбиты
Сообщение от Murashe4ka
9-14 декабря на конфеты RAFFAELLO 150г цена 165 рублей
Лента
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита