|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сашулечка, я бы тоже поговорила с учителем, объяснила ситуацию
на крайний случай, если все строго, можно у врача справку взять, пусть освобождение даст
-
с Марса
Сообщение от Signora Pomidora
Я уже писала, у меня ребенок хандрит, и я среди прочего придумала, чтобы она с утра находила маленький подарочек у себя на столе. И так до Нового года. Ведь это же приятно и тонизирует, правда?
конечно
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Ой как мне плёхо...
Вегетарианка наша, которая с чаем и выпендрежами рассуждает какая она молодец что вчера только чай пила. Поругала админа что та ест майонез и теперь ей необходим анализ на холестерин. Еще сказала что многие вчера были отвратительны, очень громко и нагло веселились.
А мне показалось так здорово что девчонки раскованные и умеют от души веселится.
ужс , вы ей темную еще не устраивали?
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
а как КАне в уходе ? сложно ? А какие породные особенности ?
Вижу иногда на улице .. Красавцы .. Любо дорого смотреть.
Но такая махина !!!
Ничего сложного. Но у нас ангел а не собака. У заводчика мамка наша волшебная тоже была..
Но воспитывали сразу что можно что нельзя.
Сообщение от MamaNyuchi
Саша, я бы поговорила с учителем. Почему вы решили, что спина сорвана на физре от ежеурочных упражнений на пресс? Я бы услышала мнение учителя сначала. Все может оказаться совсем не так, как мы думаем или как рассказывают дети
Она сразу в тот же день корявая пришла. Даже на свой верхний ярус не могла залезть, орала от боли. Со мной спала на обезболивающих и мазилках.
Сообщение от Ли29
физ-ра и история(
Дайте леща.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Карабанова
кхм .. ну история -можно выучить , а физра чего учить ?
отжимания
причем звонил сказал, что отжался 22 раза, на пятерку
может сначала на двойку, ее и поставили
а может врет?
а исправить не успели...
не знаю, сегодня позвонит, буду узнавать у него
-
В перезагрузке
Вот сейчас говорит мне что я вчера была немного пьяненькая. Наверное это очень плохо пить на корпоративе))), надо было учредителям устроить нам чаепитие с йогой и лекцией о ПП.
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
ужс , вы ей темную еще не устраивали?
Мы все деликатно молчим.
Еще у нас в стране все плохо. Вот что Прибалтике все отлично. И в Тайланде. Не то что здесь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Вот сейчас говорит мне что я вчера была немного пьяненькая. Наверное это очень плохо пить на корпоративе))), надо было учредителям устроить нам чаепитие с йогой и лекцией о ПП.
ой ... слов нет ..
что за ханжа такая ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Мы все деликатно молчим.
Еще у нас в стране все плохо. Вот что Прибалтике все отлично. И в Тайланде. Не то что здесь.
у вас в коллективе нет того ,что бы ее потроллил ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Огуречик, неужели постебаться над ней не хотите?? Взрослые тетки а молчите как школьницы.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...