|
|
Театр ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ В ТЕАТРЕ! 6 января
| |
|
|
|
-
Элита
Чемодан-дуэт КВАМ "Мы к вам заехали на час" (6+) в Театральной Долине 6.01.20 в 17:00
Как добраться до Театральной Долины (13 линия ВО, дом 70, творческий кластер Арт-Муза) - https://vk.com/wall-49613276_98
ВНИМАНИЕ: завтра группа приходит на спектакль минут за 15 до начала спектакля (пускают в зал за 3-5 мин до начала), у входа в зал будет стоять администратор со списком, по которому всех будут впускать.
Рассадка в зале свободная: дети садятся на первые 5 рядов, взрослые за ними.
На всякий случай - телефон администратора: +7 (921) 967-27-65
Приглашаем детей 5-12 лет, а также их родителей на представление Чемодан-дуэта КВАМ в Театральную Долину во время новогодних каникул!
Для вас заслуженный артист России Андрей Князьков и НЕзаслуженный артист Алексей Мельник покажут весёлое музыкальное эксцентрическое представление "Мы к вам заехали на час"!
Динамично сменяющие друг друга эстрадные номера, в которых используются всевозможные приёмы и жанры: кукольная эксцентрика, пантомима, клоунада, иллюзион, репризы - держат внимание зрителя, заставляя его бесконечно смеяться и аплодировать...
В игровой интерактивной форме артисты рассказывают и показывают, что же такое «театр кукол», давая возможность ребятам самим подняться на сцену, провести время в компании с самыми настоящими театральными куклами различных систем, узнать все их секреты, о которых обычный зритель даже не догадывается, попробовать собрать куклу из подручных материалов и даже за несколько минут научиться исполнять очень сложную балетную партию. И в результате этого увлекательного действия понять - каково же это на самом деле - быть артистом? Артистом театра куко
Отзывы:
"Не могу. Просто не могу молчать. Сегодня наконец-то посчастливилось увидеть необыкновенный спектакль Театра Чемодан-Дуэт "КВАМ" МЫ К ВАМ ЗАЕХАЛИ НА ЧАС". Я редко куда-то выбираюсь, но ЭТО того стоило! Эмоции зашкаливают! Слов просто нет. Счастье, радость, смеялась реально до слез! И непрерывно задаюсь вопросом, КАК они это делают? Как?? Профессионализм на высочайшем уровне! Это потрясающе! Это гениально! И это должен увидеть каждый ребенок! И не только ребенок)
Андрей , Алексей - спасибо вам за праздник души! Спасибо вам за то, что вы есть! И спасибо, что приехали!!!!!! Я счастлива!"
"Ой, это такое весёлое и живое мероприятие!
Детей вызывают на сцену, они помогают управлять куклами.
Очень смешно было)))"
"Были вчера на "Мы к вам заехали на час" в Театральной долине.
Ну до чего же прелесть!!!
Восторг, трепет, чувство, что я всё еще ребенок, удивление, искренняя радость - и это далеко не всё, что переполняет меня после спектакля!
Спасибо огромное за такие эмоции"
"Я думаю, в большой степени благодаря этой программе у меня дочь так любит театр)
Это оооочень интересно детям. Как что происходит на сцене, как работают артисты. И некоторым даже удаётся побывать ассистентом
И, что самое главное - это весело!
Феерия, короче. Люблю этих Князьково-Мельников)
С младшеклассниками и даже лет до 12 очень советую!"
Ценник ЛВ-шный: 500 вместо 600!
Так что берите всех друзей и родственников Кролика)
В зале свободная рассадка, есть подъем.
Адрес: 13 линия ВО, дом 70 (творческое пространство Арт-Муза.
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от LIVADIA
Записаться уже можно?)
Конечно!)
Сколько вас?
-
Наш человек
Ура! Давно хотела! Запишите, пожалуйста, 2вз+1реб
-
Элита
Сообщение от Flera
Ура! Давно хотела! Запишите, пожалуйста, 2вз+1реб
Ура! Мечты сбываются)))
ЗАписываю.
-
Небожитель
Здравствуйте! Во сколько спектакль и сколько длится по времени?
Для 14 лет будет нормально?
-
Частый гость
Добрый день! Запишите, пожалуйста, 1 взрослый+1 ребенок.
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Здравствуйте! Во сколько спектакль и сколько длится по времени?
Для 14 лет будет нормально?
Веду 16-тилетку, но больше сама хочу увидеть После Голландки - мы поклонницы Князькова!
В шапке написано, начало в 17:00
-
Небожитель
Сообщение от Flera
Веду 16-тилетку, но больше сама хочу увидеть После Голландки - мы поклонницы Князькова!
В шапке написано, начало в 17:00
Спасибо невнимательно прочитала.