|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ncyellow
А это такие хорошие лисички спят?
Даа, они))) пока влезают в одну кроватку))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Миму поставила на авито, как продам, так буду думать. Но скорее всего это будет не скоро. А лёгкое что? Что зимнее, толком не легче. Надо что то не габаритное, но то, что нравится, в лифт не влезет(
А мне казалось мима такая миниатюрная. Засада с лифтом ... Таскать самой каждый раз на 4 этаж не вариант. Оставлять точно упрут(
-
Наш человек
Сегодня пришла мне идея воплотить свою мечту,пока в декрете.я хочу классную короткую стрижку и фиолетовые пряди.на работу мне такое нельзя т.ч сейчас самое время.
Сказала мужу,а он мне "это не серьезно".
Я расстроилась.все желание отбил.
Мне что 50 уже?или то,что я мать двоих детей автоматом значит,чтоия должна стать скучной и серой?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
А мне так селедки хочется. Я уже не знаю что можно, а что нельзя. Не решаюсь попробовать.
Тоже хочется) с картошкой и маслом) но селёдка точно рано
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Такая ж фигня, куча вопросов.. нет никого((
Почему мне казалось, что медсестра должна ходить Кадый день...ну хотя бы через день. А нет, оказывается не должна
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
А мне казалось мима такая миниатюрная. Засада с лифтом ... Таскать самой каждый раз на 4 этаж не вариант. Оставлять точно упрут(
Она еще и тяжёлая, зараза. Шасси особенно. Допустим люлю я допру, шасси пристегну, так у нее колеса снимаются на раз -два. А комплект 10000 стоит. Называется, небыло заботы, купила баба порося. Надо было делать так, как я изначально хотела, коляска зимняя за три копейки и потом что то хорошее на весну. Но нет же блин. Она конечно красивая и очень хорошо управляется и не такая безпомощная по снегу, как кажется. Но....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Сегодня пришла мне идея воплотить свою мечту,пока в декрете.я хочу классную короткую стрижку и фиолетовые пряди.на работу мне такое нельзя т.ч сейчас самое время.
Сказала мужу,а он мне "это не серьезно".
Я расстроилась.все желание отбил.
Мне что 50 уже?или то,что я мать двоих детей автоматом значит,чтоия должна стать скучной и серой?
Потому я сначала делаю, а потом спрашиваю: Ну как?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Squirrel003
А мне хочется, очень и винишка и пивка и все это тортиком за есть)но пока только в мечтах
А если спускаться по лесенке, по тихонечко с коляской?!
У меня проблема,чтотлифта в принципе нет, а этаж 4. В выходные планируют первый раз таким образом с коляской выйти
Котлеты это ещё ничего, а у меня только греча с сахаром
Тимуру щечки все обсыпало(
И при этом запретного вроде как ничего не ем
Да, вкусненьким и сладеньким закусить))
Спуститься пол беды. С первым ребенком мы жили на 2 этаже без лифта. По ступенькам тихонько спускала, но поднимать не айс все равно...а тут 4 этаж...
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Почему мне казалось, что медсестра должна ходить Кадый день...ну хотя бы через день. А нет, оказывается не должна 
М/с обещала быть в начачале этой недели врачь в среду. Никого.. бесит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Так и быть, нажрусь селёдки на ужин.
Хорошая новость..
Не сегодня.. нет селедки))) но завтра куплю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.