Страница 110 из 2916 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для ncyellow , на сообщение « А это такие хорошие лисички спят? »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    А это такие хорошие лисички спят?
    Даа, они))) пока влезают в одну кроватку))

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Миму поставила на авито, как продам,... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Миму поставила на авито, как продам, так буду думать. Но скорее всего это будет не скоро. А лёгкое что? Что зимнее, толком не легче. Надо что то не габаритное, но то, что нравится, в лифт не влезет(
    А мне казалось мима такая миниатюрная. Засада с лифтом ... Таскать самой каждый раз на 4 этаж не вариант. Оставлять точно упрут(

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для Tomika

Сегодня пришла мне идея воплотить свою мечту,пока в декрете.я хочу классную короткую стрижку и фиолетовые пряди.на работу мне такое нельзя т.ч сейчас самое время.
    Сказала мужу,а он мне "это не серьезно".
    Я расстроилась.все желание отбил.
    Мне что 50 уже?или то,что я мать двоих детей автоматом значит,чтоия должна стать скучной и серой?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для ncyellow , на сообщение « А мне так селедки хочется. Я уже не... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    А мне так селедки хочется. Я уже не знаю что можно, а что нельзя. Не решаюсь попробовать.
    Тоже хочется) с картошкой и маслом) но селёдка точно рано

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Такая ж фигня, куча вопросов.. нет... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Такая ж фигня, куча вопросов.. нет никого((
    Почему мне казалось, что медсестра должна ходить Кадый день...ну хотя бы через день. А нет, оказывается не должна

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    А мне казалось мима такая миниатюрная. Засада с лифтом ... Таскать самой каждый раз на 4 этаж не вариант. Оставлять точно упрут(
    Она еще и тяжёлая, зараза. Шасси особенно. Допустим люлю я допру, шасси пристегну, так у нее колеса снимаются на раз -два. А комплект 10000 стоит. Называется, небыло заботы, купила баба порося. Надо было делать так, как я изначально хотела, коляска зимняя за три копейки и потом что то хорошее на весну. Но нет же блин. Она конечно красивая и очень хорошо управляется и не такая безпомощная по снегу, как кажется. Но....
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла мне идея воплотить свою мечту,пока в декрете.я хочу классную короткую стрижку и фиолетовые пряди.на работу мне такое нельзя т.ч сейчас самое время.
    Сказала мужу,а он мне "это не серьезно".
    Я расстроилась.все желание отбил.
    Мне что 50 уже?или то,что я мать двоих детей автоматом значит,чтоия должна стать скучной и серой?
    Потому я сначала делаю, а потом спрашиваю: Ну как?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    А мне хочется, очень и винишка и пивка и все это тортиком за есть)но пока только в мечтах

А если спускаться по лесенке, по тихонечко с коляской?!
    У меня проблема,чтотлифта в принципе нет, а этаж 4. В выходные планируют первый раз таким образом с коляской выйти

Котлеты это ещё ничего, а у меня только греча с сахаром
    Тимуру щечки все обсыпало(
    И при этом запретного вроде как ничего не ем
    Да, вкусненьким и сладеньким закусить))

Спуститься пол беды. С первым ребенком мы жили на 2 этаже без лифта. По ступенькам тихонько спускала, но поднимать не айс все равно...а тут 4 этаж...

9. ответ для Irissko , на сообщение « Почему мне казалось, что медсестра... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Почему мне казалось, что медсестра должна ходить Кадый день...ну хотя бы через день. А нет, оказывается не должна
    М/с обещала быть в начачале этой недели врачь в среду. Никого.. бесит.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

Так и быть, нажрусь селёдки на ужин.

Хорошая новость..

Не сегодня.. нет селедки))) но завтра куплю.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 110 из 2916 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »