|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Гражина
У меня нет доказательств ни ее правды, ни ее лжи, я не знаю, где она соврала, где сказала правду, я никогда не видела Сему и не знаю, он это на видео или не он, я без понятия, что это за кот, где он и откуда.
Я вижу просто самовыгульного кота, который рвется за окно. Мои дикарики на передержках вели себя точно так же.
Ну теперь до кучи -Сема еще и дикарь
На передержке в в стотыщ кошек-любой домашний нормальный и незалеченный кот захочет вырваться.как и ваши дикие- в клетках никому сидедь не охота.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
 Сообщение от Гражина
Я писала - может. А может, и нет. Меня факт клятвы ребенком покоробил, а не то что кто-то кого-то где-то видел.
Причем Валентина была ПЕРВАЯ, кто кричал , что не надо отдавать кота Татьяне. А потом резко переобулась.
С чего бы, вдруг?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
А давайте абстрагируюемся именно от это ситуации и этого кота, как вы считаете не отдавать кота вообще в принципе у которого например имеется чип и все прочие прелести по которым вы точно определите что хозяин именно тот, такое возможно или нет?
Я уже писала свое мнение. Вараб сказал, что я позорище. На мой взгляд - поступать надо по ситуации.
Недавно была на заседании общественного совета по домашним животным. Там выступала директор приюта, не ПС, другого. Сказала - бывают случаи, попадает в приют чипированная собака, приходит хозяин такой, что ему не то, что собаку, таракана доверить нельзя. Но вынуждены отдавать.
Сама я, подобрав чипированную кошку, заяву полицаям отправила. Телефон, указанный в чипе восьмилетней давности, был неактуален, по адресу я не поехала. За полгода полицаи ничего мне не ответили. Кошка пристроена в хорошие руки. Новые хозяева обезопашены от притязаний старых, которые воистину мерзко обошлись со зверюшкой.
Вообще для животных должен быть несколько другой правовой режим установлен, это все-таки имущество, которое ощущает боль, эмоции, голод, холод и пр. Но это еще не скоро будет, к сожалению.
-
 Сообщение от Онза
https://vk.com/spasite_semu?w=wall-187467507_2408
Всех 53 идентифицировать не надо. Разберемся с теми, что есть.

1. Где этот котик/кошка c "Дюссельдорфа" в альбомах о пристройстве.
2. Где котик СэРэбро в пиар альбомах?
3, Где кот Серуня в пиар альбомах?
4. Где кот/кошка, которого опознавала Татьяна с участковым в пиар альбомах?
5. Где кот с фотографии в подъезде, за которым выезжал ПС в фотографиях альбомов, первые фото с подъезда?
6. Где котик с Яндекс-диска в пиар альбомах?
7. Где забронированный котик о котором писала Мумми?
Пока всего 7, остальные 46 серых пока подождут.
Вот еще, до кучи
-
Наш человек
 Сообщение от Трое и Снежинка
Причем Валентина была ПЕРВАЯ, кто кричал , что не надо отдавать кота Татьяне. А потом резко переобулась.
С чего бы, вдруг? 
какого кота? эээ .. Сему?

Все будет хорошо!
-
Ну скажите-скажите.. а то что-то как-то не по себе стало)
Так когда вас ждать-то? Я передам, чтоб красную дорожку постелили.
А как же сюрпрайз? И это дорожки поберегите, пригодятся.
-
 Сообщение от MegabaitYAP
А как же сюрпрайз? И это дорожки поберегите, пригодятся.
Ну как же, прибраться надо.. а то ненароком в какашки наступите)
Которых там по колено
-
 Сообщение от nevada
какого кота? эээ .. Сему?
из Петшопа
-
Наш человек
из Петшопа
кот из петшопа- Сема?

Все будет хорошо!
-
Небожитель
Ну что Вы!!! Там все бескорыстно))
Вернусь пожалуй.
Вы все вместе как то пропустили в моем сообщении, что все
делается с поддержкой соц. защиты района (и администрации соответственно), у которых все
одинокие на строгом учете, а уж их квартиры и подавно, что-бы не дай Бог не случилась
ситуация, которую мне тут приписать хотят.
Это я на всякий пояснила, что-бы вы все потом время свое на испражения подобные не тратили.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.