|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Онза
А можно ссылочку на яндекс диск. Хотелось бы дату данных скринов посмотреть.
Да, я тоже хочу. Такое палево.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трое и Снежинка
С удовольствием) Валентина вообще жжот конкретно
Мало того, что в общий доступ выложена чужая квартира (что в принципе в порядке вещей для российских форумов и соцсетей, личная жизнь здесь не в почете)
еще и клянется здоровьем детей  что вот здесь на фото кот Сема
Врать-то не стыдно? ( Вам вообще бывает хоть иногда стыдно? )
Клянась Валентина вовсе не по поводу этих фоток, не врите, бессовестный Вы человек.
А вот на этом видео -- как раз Сёма.
Который уже и у самой Осининой убегал на козырёк,
"нервы помотал с улицей", как она сама говорит.
https://vk.com/videos-187467507?z=vi..._-187467507_-2
-
Космонавт
т.е. гадости про детей говорить нельзя, а про кошек-инвалидов можно?
Очень хочется кому-то мозги прополоскать
Так гадости вы сами делаете с котами-инвалидами, продлевая их мучения и агонию. Но на это ведь денежки текут быстрее и в больших количествах.
ЖИВОДЕРЫ!
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну Вы же и сами видите --
хозяйка и очевидцы истории готовы ответить на вопросы и отвечают.
А сторонники ПС или виляют как могут, или переводят на другое,
или заявляют "я абстрагируюсь от этого кота". Потому что
знают прекрасно, как дело было. Нехорошо дело было.
А я вам говорю, после лета на даче самовыгульный кот хотел гулять и все время мяукал, его погулять и выпустили. История про переноску спешно придумана позже, как и ветеринарные документы и договор купли-продажи. Не найти кота потерянного в районе 3х домов - странно. "Папа по вечерам кискискал" - вот и все поиски.
А уж по видео-то сделали выводы, что кот тоскует.)) Шляться он хотел, вот и все.
Так что врут все!
-
В смысле? А поподробнее?
А поподробнее я знаю, а вы узнаете потом, чуть позже
-
Элита
Вот нет слов - асы-специалисты приюта, для которых все коты на одно лицо морду. Вы смеетесь что-ли или расписываетесь в своей полной некомпетенции?
1. Ваш Серуня своей пачкой бульдозер остановит, где кот с видео.
2. Где пиар данного котика в ПС? Это же фото с передержки?
-
с Марса
А я вам говорю, после лета на даче самовыгульный кот хотел гулять и все время мяукал, его погулять и выпустили. История про переноску спешно придумана позже, как и ветеринарные документы и договор купли-продажи. Не найти кота потерянного в районе 3х домов - странно. "Папа по вечерам кискискал"  - вот и все поиски.
А уж по видео-то сделали выводы, что кот тоскует.)) Шляться он хотел, вот и все.
Так что врут все!
.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
 Сообщение от Онза
А можно ссылочку на яндекс диск. Хотелось бы дату данных скринов посмотреть.
И, это Сернуня. Осталось скрины с СэРэбром посмотреть.
Я вам даже не свои комментарии принесла, а непосредственно Осининой, на видео Валентины.
опять все не так)
-
Мега-элита
А я вам говорю, после лета на даче самовыгульный кот хотел гулять и все время мяукал, его погулять и выпустили. История про переноску спешно придумана позже, как и ветеринарные документы и договор купли-продажи. Не найти кота потерянного в районе 3х домов - странно. "Папа по вечерам кискискал"  - вот и все поиски.
Так что врут все!
Ок, поверим. Хотя какие ваши доказательства? Как это отменяет того, что за котом пришли и хотят забрать?
-
с Марса
Вот вы нормальный человек?  Приют в точности выполняет предписания врачей, не самых худших, между прочим.
Хотя вы, видимо, предпочли бы лечить свою инвалидность в районной поликлинике, а не у светил.
выложите сюда назначения этих светил.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.