|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Надо тогда посмотреть в подобных магазинчиках, не крепкое рискну попробовать. Это какой именно магазин на фото? Их много так.
Не знаю, я с инета картинку взяла
Ну какие у нас сети - Пивко, Литра, чего-то типа Пивной№1, они все примерно однотипно называются
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
-
Местный житель
Я покупала раньше сидр Асти Мартини, вкус был похож чем-то на оригинал) Пробовала и вишнеый и яблочный, но асти вне конкуреции
-
Наш человек
-
Наш человек
Monte недавно в 7ш по этой же цене был, долго, недели две наверное. А может и сейчас есть. Сроки по моему дольше были.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Monte недавно в 7ш по этой же цене был, долго, недели две наверное. А может и сейчас есть. Сроки по моему дольше были.
Это типа пудинга?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Феона
вот я лошара
придется давиться наслаждаться тем, что есть и поскорее
в 7ш сейчас не попасть никак, как закрыли на Фрунзенской, все увы не по пути...надо посмотреть каталог уже и собраться))
Сообщение от Кахетия
Это типа пудинга?
что-то среднее, больше на йогурт густой похоже.
-
Старожил
Сообщение от LANA+
Девушки, а кто-нибудь знает где купить корзинки бюджетно.Хочу на НГ съедобные подарки упаковать.
В Строителе есть с ручкой по 120 и 140
Бюджетно или нет не знаю
-
Элита
Сообщение от Shurra
В Строителе есть с ручкой по 120 и 140
Бюджетно или нет не знаю
Спасибо, посмотрю.В интернете полно.Но хочется пощупать.
-
Мега-элита
В ленте 2 литра сока добрый по 88 р
Прекрасно для нового года
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk