|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Говорят она свою страничку закрыла))
Давно уже). Одно время ей можно было послать подарок и там сделать приписку, не знаю сейчас можно или нет.
-
Космонавт
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А говорили, Осинина из группы ПС вышла и всё такое.
Ничего и не вышла, одна шайка-лейка как была, так и осталась.
И обе в курсе, где Сёма, и обе могут повлиять на возврат.
В какой-то момент вышла и А. из друзей выкинула. Но либо та ей что-то посулила, либо пригрозила, так что теперь опять мирдружбасосиска)).
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А говорили, Осинина из группы ПС вышла и всё такое.
Ничего и не вышла, одна шайка-лейка как была, так и осталась.
И обе в курсе, где Сёма, и обе могут повлиять на возврат.
Я от этой шайки вообще в шоке!
Вот подумала: Осинина решила присвоить кота, Авласевич дала добро, Золотарёва под эгидой Ассоциации перекрывает, ибо бабки имеет от Авласевич. Осталась Шейнина, если и она дальше будет сидеть и молчать в тряпку не пытаясь остановить весь этот ужас, то либо она тоже имеет в конверте, либо у самой личико в пуху. Интересно, а если в прокуратуру отправить запрос с просьбой разъяснить в течении какого времени Ассоциация обязана ответить на письма людей, шевелится начнут?
-
Читатель
Я не могу понять, что так сложно ответить людям на вопрос? А раз не отвечают, то мы имеем полное право считать, что это другая кошка! Слышь Авласевич?!
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Я не могу понять, что так сложно ответить людям на вопрос? А раз не отвечают, то мы имеем полное право считать, что это другая кошка! Слышь Авласевич?!  
Скорее человек ошибся, написав вчера, позавчера
-
Пусть и тут будет этот Танин пост.
Приют Преданное сердце не отдаёт кота Сёму!
13 ноя в 21:43
Знаете, что больше всего удивляет в оппонентах? Удивляет, что они не понимают, как это можно бороться за своего кота. Предлагали взять любого другого...
Не понимают, что мой Сема - это наш член семьи. У них иначе со своими питомцами? Ставят ли они знак равенства между своими животными и чужими? Между своим ребенком и чужим, между своими членами семьи и чужими людьми?
Даже, если они ответят, конечно, нет, нам все дороги. Как правило, когда сказанные слова доходят до применения, все оказывается наоборот.
Вот и здесь, позиции не равны...они не относятся к моему Семе с той любовью, которая есть у меня, у моей дочери. Та любовь и привязанность, которая дает мне силы бороться за его жизнь. Они не относятся с любовью к своим кошкам, потому что, если бы любили, то не допустили того, что имеют сейчас.
На первом месте стоят эмоции и амбиции, глупые и жестокие принципы, а не любовь и забота! Но куда они ведут? Кто-нибудь из руководителей приюта "Преданное сердце" задавал себе этот вопрос? Что дальше? Продолжать пляски на чужом горе...
Как много вопросов и как мало ответов.
Всегда была и есть возможность прекратить это безумие.
Очень печально, что они своими действиями подрывают доверие к благотворительности в целом!
Гордость ещё никого не привела к победе, злые мысли никого не привели к победе. А злые мысли и помыслы отчего? Правильно - слабость. Слабость перед собственным эго.
Сколько людей отказалось от вас, а сколько ещё откажется....или что? Кэш важнее?
Признавать свои ошибки точно не удел слабых.
Преданное Сердце, верните мне моего Сему! Верните моему ребенку ее друга! И без "пожалуйста", у любезности лимит исчерпан.
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Я от этой шайки вообще в шоке!
Вот подумала: Осинина решила присвоить кота, Авласевич дала добро, Золотарёва под эгидой Ассоциации перекрывает, ибо бабки имеет от Авласевич. Осталась Шейнина, если и она дальше будет сидеть и молчать в тряпку не пытаясь остановить весь этот ужас, то либо она тоже имеет в конверте, либо у самой личико в пуху. Интересно, а если в прокуратуру отправить запрос с просьбой разъяснить в течении какого времени Ассоциация обязана ответить на письма людей, шевелится начнут?
А Вы посмотрите собачий приют, который Шеина курирует http://priyut-drug.ru/take/. Особенно рубрику "дома". Тот же почерк. В альбоме дома пиар собак, по пальцам пересчитать можно где отписано - дома. Хотя, приветов от новых хозяев не нашла. Тут не Германия, люди не стесняются делиться радостью от приобретенного животного.
-
 Сообщение от Кватя
Скорее человек ошибся, написав вчера, позавчера
Кто ошибся?
-
Элита
Девочки, пару дней я на работе. Особо пошуршать не могу. Хочу на выходных собрать все нужное и полезное в одном месте. А то, когда что нужно - тяжко листать все посты не только тут, но и на ЯП и остальных группах.
-
Легенда