Страница 660 из 1511 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

1. ответ для Т@та , на сообщение « За какую переписку? Ну и что, у... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение

Говорят она свою страничку закрыла))
    Давно уже). Одно время ей можно было послать подарок и там сделать приписку, не знаю сейчас можно или нет.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    А говорили, Осинина из группы ПС вышла и всё такое.
    Ничего и не вышла, одна шайка-лейка как была, так и осталась.
    И обе в курсе, где Сёма, и обе могут повлиять на возврат.
    В какой-то момент вышла и А. из друзей выкинула. Но либо та ей что-то посулила, либо пригрозила, так что теперь опять мирдружбасосиска)).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    А говорили, Осинина из группы ПС вышла и всё такое.
    Ничего и не вышла, одна шайка-лейка как была, так и осталась.
    И обе в курсе, где Сёма, и обе могут повлиять на возврат.
    Я от этой шайки вообще в шоке!
    Вот подумала: Осинина решила присвоить кота, Авласевич дала добро, Золотарёва под эгидой Ассоциации перекрывает, ибо бабки имеет от Авласевич. Осталась Шейнина, если и она дальше будет сидеть и молчать в тряпку не пытаясь остановить весь этот ужас, то либо она тоже имеет в конверте, либо у самой личико в пуху. Интересно, а если в прокуратуру отправить запрос с просьбой разъяснить в течении какого времени Ассоциация обязана ответить на письма людей, шевелится начнут?

Читатель Аватар для Т@та

Я не могу понять, что так сложно ответить людям на вопрос? А раз не отвечают, то мы имеем полное право считать, что это другая кошка! Слышь Авласевич?!

5. ответ для Т@та , на сообщение « Я не могу понять, что так сложно... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Я не могу понять, что так сложно ответить людям на вопрос? А раз не отвечают, то мы имеем полное право считать, что это другая кошка! Слышь Авласевич?!
    Скорее человек ошибся, написав вчера, позавчера

Пусть и тут будет этот Танин пост.

Приют Преданное сердце не отдаёт кота Сёму!
    13 ноя в 21:43

Знаете, что больше всего удивляет в оппонентах? Удивляет, что они не понимают, как это можно бороться за своего кота. Предлагали взять любого другого...
    Не понимают, что мой Сема - это наш член семьи. У них иначе со своими питомцами? Ставят ли они знак равенства между своими животными и чужими? Между своим ребенком и чужим, между своими членами семьи и чужими людьми?
    Даже, если они ответят, конечно, нет, нам все дороги. Как правило, когда сказанные слова доходят до применения, все оказывается наоборот.
    Вот и здесь, позиции не равны...они не относятся к моему Семе с той любовью, которая есть у меня, у моей дочери. Та любовь и привязанность, которая дает мне силы бороться за его жизнь. Они не относятся с любовью к своим кошкам, потому что, если бы любили, то не допустили того, что имеют сейчас.
    На первом месте стоят эмоции и амбиции, глупые и жестокие принципы, а не любовь и забота! Но куда они ведут? Кто-нибудь из руководителей приюта "Преданное сердце" задавал себе этот вопрос? Что дальше? Продолжать пляски на чужом горе...
    Как много вопросов и как мало ответов.
    Всегда была и есть возможность прекратить это безумие.
    Очень печально, что они своими действиями подрывают доверие к благотворительности в целом!
    Гордость ещё никого не привела к победе, злые мысли никого не привели к победе. А злые мысли и помыслы отчего? Правильно - слабость. Слабость перед собственным эго.
    Сколько людей отказалось от вас, а сколько ещё откажется....или что? Кэш важнее?
    Признавать свои ошибки точно не удел слабых.
    Преданное Сердце, верните мне моего Сему! Верните моему ребенку ее друга! И без "пожалуйста", у любезности лимит исчерпан.

7. ответ для Т@та , на сообщение « Я от этой шайки вообще в шоке! Вот... »
    Элита Аватар для Онза

Я от этой шайки вообще в шоке!
    Вот подумала: Осинина решила присвоить кота, Авласевич дала добро, Золотарёва под эгидой Ассоциации перекрывает, ибо бабки имеет от Авласевич. Осталась Шейнина, если и она дальше будет сидеть и молчать в тряпку не пытаясь остановить весь этот ужас, то либо она тоже имеет в конверте, либо у самой личико в пуху. Интересно, а если в прокуратуру отправить запрос с просьбой разъяснить в течении какого времени Ассоциация обязана ответить на письма людей, шевелится начнут?
    А Вы посмотрите собачий приют, который Шеина курирует http://priyut-drug.ru/take/. Особенно рубрику "дома". Тот же почерк. В альбоме дома пиар собак, по пальцам пересчитать можно где отписано - дома. Хотя, приветов от новых хозяев не нашла. Тут не Германия, люди не стесняются делиться радостью от приобретенного животного.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Скорее человек ошибся, написав вчера, позавчера
    Кто ошибся?

Элита Аватар для Онза

Девочки, пару дней я на работе. Особо пошуршать не могу. Хочу на выходных собрать все нужное и полезное в одном месте. А то, когда что нужно - тяжко листать все посты не только тут, но и на ЯП и остальных группах.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Страница 660 из 1511 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »