|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
этого для "юпитерства" мало, кмк
Все относительно.
Для своего окружения он был "юпитером", которому все позволено.
Для зависимых студенток- тем паче.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
С женой Натальей Гордеевой Андрей Костин учился на одном курсе в МГУ[79]. По состоянию на 2019 год, жена Костина — искусствовед[80].
Искусствовед))))
Однако, пишут, что имущество она с мужем разделила в 2014-м, законы жанра соблюдены.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
ну если не жена, то нанесение телесных повреждений
или вы хотите сказать, что жену нельзя бить, а остальных женщин можно?
Я сказала ровно то, что сказала. Закон говорит сам за себя.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Вот Если кто шоколадку украдёт в мазине здесь на ЛВ заклеймят, столько белопальтовых проявиться. А вот если любовницы недвижимость на 50 миллионов долларов подарили, из гос.средств, но бывает, она не виновата, ничего постыдного. Замечу эти деньги могли бы пойти на лечение тех же больных детей, на которых средств нет. А вот на сумочку для любовницы за миллион есть.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iula
Вот Если кто шоколадку украдёт в мазине здесь на ЛВ заклеймят, столько белопальтовых проявиться. А вот если любовницы недвижимость на 50 миллионов долларов подарили, из гос.средств, но бывает, она не виновата, ничего постыдного. Замечу эти деньги могли бы пойти на лечение тех же больных детей, на которых средств нет. А вот на сумочку для любовницы за миллион есть.
Так чего и "завелись", у нее состояние 12 ярдов, а Русфонд за все годы собрал 13 ярдов, который по той же России по 100 рубликов просит с граждан.
Понятно,что это уже оскомину набило ( продетей и лучшебыраздалипенсионерам), но сравнение стоящее, в точку попало, начался скандал.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iula
еще пенсы у нас обездоленные есть. им бы тоже денеХ подкинуть вместо яхт любовницам.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlemama
Все относительно.
Для своего окружения он был "юпитером", которому все позволено.
Для зависимых студенток- тем паче.
Искусствовед))))
Однако, пишут, что имущество она с мужем разделила в 2014-м, законы жанра соблюдены.
Я сказала ровно то, что сказала. Закон говорит сам за себя.
субъективно юпитеры есть в любой минимальной ячейке общества, даже у пары котов
я про общемировые масштабы, как минимум общегосударственные
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
мы же про все гадости)
впрочем, может и костин, никто из присутствующих свечку не держал)
Мне кажется, игры взрослых людей никого не должны особо интересовать...вопрос в том, за чей счет банкет.
Судя по тому, что там уже второй бизнес-джет нарисовался (которым, по утверждению Навального, пользуется отнюдь не любовница Костина), там что-то очень странное с банком происходит.
-
Живу я здесь
а она тоже не хочет)
да понятно. но про налоги было в разрезе штампа в паспорте и отличия прав жены от прав любовницы. жена может и не платить налогов с подарков мужа, а посторонняя женщина должна платить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суоoк
это называется секс в рабочее время)
А если в обеденный перерыв?
Как дессерт?
-
Давно я здесь
Лоха! Навальный! Ждем кинцо про солнцеликого с Кужугетовичем!