|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bulkina
Вот я этого же опасаюсь- не перемудрила бы
Вот в том-то и дело - с такими формулировками очень легко попасть мимо кассы, расплывчатые рамки темы. Это ИМХО все, конечно.
-
Элита
Согласна, можно промахнуться с аргументами..
-
Небожитель
Сообщение от Bulkina
хоть убейте - это не литература(((( Скорее психология взаимоотношений
Где "Образ Пугачева в Капитанской дочке?" и т.п.
Сообщение от Don&Magdalina
Мне тоже так показалось, что темы непростые. Я подумала, что наши дети определённо умнее нас в их годы. если такое пишут - про смирение, про проблемы любящих и сердце как передний край борьбы
Что это скорее психология
вот те же мысли сразу
+100
-
Наш человек
Сообщение от Пермякова
Я до сегодняшнего дня вообще не волновалась: и репетитор есть, и читал вроде что-то, и пробник хорошо написал... А вот сегодня утром что-то меня накрыло. До часа Х (публикация тем) 15 минут
Яна, все будет хорошо. Они (наши дети) справятся!!!!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Активный участник
Мне 202 (про надежду) кажется очень простой: любая книга про войну, про подвиг подойдет.
-
Наш человек
Сообщение от AliceD
Ну, что вот и темы:
113.Согласны ли Вы с убеждением автора романа «Война и мир», что каждый человек должен пройти свой путь духовных исканий?
202.Какую книгу Вы посоветовали бы прочитать тому, кто устал надеяться?
313.Как Вы понимаете известное утверждение, что главное поле битвы добра и зла – сердце человека?
407.Считаете ли Вы смирение добродетелью?
503.Что мешает взаимопониманию между любящими?
Алиса, спасибо! Ничего общего с тем, что вчера вечером гуляло по интернету
Самое реальные и 1 и 2 тема. Но наши много писали про Он и она.... Темные аллеи, Мастер и Маргарита..
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
По-разному: у кого-то на следующий день сообщат, а где-то неделю тянут.
Вот, кстати, задалась вопросом: а на ЕГЭ-шном портале результаты сочинения будут? Что-то сейчас перечитала то, что там изложено для участников по поводу итогового сочинения - ничего про его публикацию на портале не увидела. А раньше его там выкладывали, как мне кажется. Не проверить - старший паспорт уже поменял в 20 лет, а старый я не помню.
будут, и само сочинение можно там почитать и раскладка по критериям видна
Удачи всем вашим сегодня!!!!!
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
Сообщение от Пермякова
Мне 202 (про надежду) кажется очень простой: любая книга про войну, про подвиг подойдет.
"Бороться и искать, надеяться и верить"
Но моя такое точно не читала.
и я сейчас эту книгу иначе оцениваю
-
-
Сообщение от Verronika
"Бороться и искать, надеяться и верить"
Но моя такое точно не читала.
и я сейчас эту книгу иначе оцениваю
Да вот то-то и оно - посоветовать человеку, слишком оптимистично глядящему на жизнь, можно всю русскую литературу оптом, с вишенкой в виде творчества Леонида Андреева. А вот наоборот - нужно сильно подумать...
И про смирение мой не напишет - он все про гордость выбирал, неинтересно ему про смирение. Ох, чую, будет у нас добро и зло, где унести может далекооооо....