|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
Вроде за 15 минут станут известны
-
Активный участник
Я до сегодняшнего дня вообще не волновалась: и репетитор есть, и читал вроде что-то, и пробник хорошо написал... А вот сегодня утром что-то меня накрыло. До часа Х (публикация тем) 15 минут
-
Сообщение от NatusikA
Всем удачи и вдохновения @@@@@@
Интересно, а темы уже известны?
Из тех тематических СМИ, что я знаю, самым оперативным был портал 4 ЕГЭ. Там пока нет. Думаю, после 10-ти появятся.
-
Во, прочла, что в 9.45 должны темы появиться здесь.
-
Дальний Восток и все, что красное, уже можно почитать.
-
Элита
Удачи всем нашим деткам, спокойствия и адекватных тем !!!!! И пусть страшным сочинение будет только в наших думах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже не боялась, до вчерашнего дня, когда вышли после допов, а третий этаж уже переоборудован под сочинение и резко ей стало не по себе... Я как то более спокойна, мне кажется все должно быть хорошо!
У подруги сын в прошлом году писал, она говорит, результаты выкладывали на портале ЕГЭ.
-
Ну что, вот и темы:
113.Согласны ли Вы с убеждением автора романа «Война и мир», что каждый человек должен пройти свой путь духовных исканий?
202.Какую книгу Вы посоветовали бы прочитать тому, кто устал надеяться?
313.Как Вы понимаете известное утверждение, что главное поле битвы добра и зла – сердце человека?
407.Считаете ли Вы смирение добродетелью?
503.Что мешает взаимопониманию между любящими?
-
Для моего формулировки сложные, он такое не разбирал. Ох. Разума и удачи нашим детям!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Всегда здесь была
Сообщение от AliceD
Ну, что вот и темы:
113.Согласны ли Вы с убеждением автора романа «Война и мир», что каждый человек должен пройти свой путь духовных исканий?
202.Какую книгу Вы посоветовали бы прочитать тому, кто устал надеяться?
313.Как Вы понимаете известное утверждение, что главное поле битвы добра и зла – сердце человека?
407.Считаете ли Вы смирение добродетелью?
503.Что мешает взаимопониманию между любящими?
ну фиг знает.......
Удачи детям!
Света
Счастье-это сейчас!