|
|
Усиление интернет сигнала.
| |
|
|
|
-
Our day will come!
Усиление интернет сигнала.
Для установки видеонаблюдения нужно усилить интернет сигнал.
Насколько это опасно для здоровья, да и вообще, кто-нибудь делал? Как результат? У нас довольно часто отключают свет, генератор есть, но если света в поселке нет, то и вышка тогось, не работает. Поможет усилитель? Какую сеть используете?
-
Вам нужно MIKROTIK LHG 4G KIT это лучшее что есть сейчас.
Вышки без света работают.
-
Старожил
 Сообщение от artem.a
Извините, что влезаю, а для усиления сигнала сотовой сети, что нужно? У нас на даче раньше Мегафон ловил неплохо, а теперь сигнал почти нигде не поймать (возможно, связано с установкой оборудования Скайлинк - объявления везде висят, что можно к их интернету подключиться), а если и поймаешь, то разговаривать невозможно - все время прерывается![emoji3166]
Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk
Сладкому сыну уже 10 лет!
-
Our day will come!
 Сообщение от artem.a
Это же роутер.
Нам нужно что-то типа антенны. Думаем повесить йотовские усилители. Что-то из этого.
http://www.univers-spb.ru/amplification/yota/
Есть еще такое.
https://www.9224977.ru/3g-4g-internet
-
со звезды
А где у вас дача?
У нас в Вырице раньше лучше всех был мегафон
Но весной начались проблемы. Инет исчез совсем. Обещали исправить. Полгода на даче без инета, плюнула и перешла с номером на мтс. Инет летает
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от V@lerie
Указанный Микротик - это и уличная антенна и роутер с симкой, все в одном. Стоит в районе 10тыс в рознице. Коллеги говорят что одно из лучших решений, мы их много закупаем для организации связи, там где нет проводов.
Ну а я себе на дачу вызывал ребят по ссылочке вроде вашей, которые под ключ делают усиление. Сделали, работает. Только 25тыс отдал - не каждый согласится
-
Our day will come!
 Сообщение от Mike239
Указанный Микротик - это и уличная антенна и роутер с симкой, все в одном. Стоит в районе 10тыс в рознице. Коллеги говорят что одно из лучших решений, мы их много закупаем для организации связи, там где нет проводов.
Ну а я себе на дачу вызывал ребят по ссылочке вроде вашей, которые под ключ делают усиление. Сделали, работает. Только 25тыс отдал - не каждый согласится 
А вы какого оператора подключили?
-
 Сообщение от V@lerie
А вы какого оператора подключили?
Ребята приехали с симками всех операторов, подключили то что лучше всего ловило с усилением - в моем случае Мегафон.
До этого у меня был Скайлинк, но к началу лета совсем скопытился, скорость стала никакая, видать много дачного интернета напродавали 
Опять же опытные коллеги подсказывали, что лучше всего тестить в летний сезон, когда народ на дачах. То что работает зимой, зачастую перестает работать с наплывом дачников.
-
Our day will come!
Ну симку поменять потом думаю не проблема будет, у нас в поселке каждые выходные народ тусует, т.к. близко, многие живут, так что думаю особой разницы не будет, хочу в выходной вызвать.
А ссылку на ваших подключенцев можете дать?
-
 Сообщение от V@lerie
Ну симку поменять потом думаю не проблема будет, у нас в поселке каждые выходные народ тусует, т.к. близко, многие живут, так что думаю особой разницы не будет, хочу в выходной вызвать.
А ссылку на ваших подключенцев можете дать?
Симку поменять - да, а антенну развернуть не всегда. На вышки разных операторов надо ведь в разные стороны нацеливаться, а у меня например на фасаде висит (не на крыше) - не повернешь уже, только перевешивать.
Вроде вот эти ребята - https://vk.com/internetnadache
Но не могу их однозначно порекомендовать, по телефону цены одни были, по факту немножко другие. Элемент развода во всех этих конторах присутствует мне кажется...