|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Путник
У меня старший бесконечно тискает меня, от братика уже немного отстал. Я иногда вешаюсь- я совершенно не тактильный человек. Но началось все раньше, чем родился малыш
Стал очень нервным, истерит, грубит, в школе чудеса творил, ночью просыпался к криками. В общем радуюсь, что обследовались у невролога и успели начать лечение, сейчас все не так остро. Но иногда бывает накатывает...  и Это ещё только 8,5 лет, а как будто переходный возраст
Я же завидую всем  и тем, кто все успевает, и тем кому помогают...
У меня даже просто для телефонного разговора все желающие помогать испарились... круглосуточно я и двое детей  такой подставы от родственников я не ожидала  ) мне не помощь даже нужна, а просто общение ( но там внучка сестры тяжело заболела, поэтому для визитов карантин вынужденный)
Свекровь, правда помогает - отводит старшего в школу и вроде показали, как возить на каток.
Она бы и больше помогла и пообщалась бы со мной, но тут я не готова... Она у меня золотая - но только не рядом со мной.
В общем поныла я....
У Малышика и живот, и глаза гноятся сильно, и пуп мокнет, и попа сегодня красная от каках, веселье в общем...
Держись!! У меня сейчас тоже только свекровь помогает со старшим, больше и некому. Муж весь в работе, с понедельника в отпуск. Няня-мамина помощница в отъезде до конца НГ праздников. Сестра в воскресенье вдруг предложила что-то купить и занести, но мы справились сами, я думаю, это мама ее попросила помощь предложить, сама она не привыкла помогать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Ga_lika
Как мне врач сказала, вы можете, конечно, давать кучу лекарств, но единственный вариант перетерпеть эти несколько месяцев...
Хотя бы есть помощь со школой и тебе не нужно с маленьким ребенком утром еще и туда идти. Ищем позитивные моменты девочки...)))
Да [emoji7]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от krupka
Наташа, у меня сегодня сын пошёл к врачу выписываться . Я попросила его передать врачу что у нас сопли и мы её ждём завтра. Он пришёл с бумажкой, на которой было написано капать грудным молоком. И все, если хуже будет в пятницу позвонить
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Они решили, что опытная мама справится 
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
А у всех патронаж пришёл и теперь через 2 недели?
У меня за неделю была уже 3 раза
-
 Сообщение от Blossom
У меня за неделю была уже 3 раза
Я думала, что часто будут приходить, а они (и медсёстра, и врач) мне сказали придём через 2 недели
Ко мне на ты! 
-
Элита
Девочки, я туплю. Если мне в роддоме выдали бланк электронного больничного, значит он автоматом ушёл на работу или мне эту бумажку нести в бухгалтерию надо?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Я думала, что часто будут приходить, а они (и медсёстра, и врач) мне сказали придём через 2 недели
А мне ещё медсестра сказала, что можно ей писать с вопросами в вотсапе)
Врач будет ещё в 14 и 21 день ребёнка
-
 Сообщение от Blossom
А мне ещё медсестра сказала, что можно ей писать с вопросами в вотсапе)
Врач будет ещё в 14 и 21 день ребёнка
А мне медсестра не дала телефон (правда, я сказала, что мы мб по ДМС будем), врач удивилась и сказала звонить дежурному врачу, если что
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ой, надо обязательно с опорой. Нет больших подушек от дивана? Беременная подушка?
 Сообщение от Fitberry
А ночью как? Я подушки подкладываю и сажусь с опорой на спинку кровати
И ночью также, сидя поосто
Мне не оа что опереться, подушки не помогают, сваливаются и все равно низко
Кормлю просто сидя сбоку дивана
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня их пятновыводитель и отбеливатель, не помогло. Пена ваниша тоже. Эх
Ты потратила денег на отбеливание больше, чем стоят рубашки, мне кажется))
У меня с белых рубашек тоже очень редко что отбеливается. Поэтому мы их носим под пиджак чисто на мероприятия школьные всякие. А если запачкал и с первого раза не отбелить - выкидываю и новую в модисе за 300 рэ беру [emoji6]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk