Страница 30 из 2916 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для irmo , на сообщение « Мила это полное имя?)Куды? На горшок?))) »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Мила это полное имя?)Куды? На горшок?)))
    😂😂😂

2. ответ для Irissko , на сообщение « Ссылка до 18 ленты?:)) »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Ссылка до 18 ленты?
    И сразу в армию можно отправить еще на годик 😁
    Не, боюсь наша бабушка столько не выдержит, потом ей реабилитация понадобится 🙈

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А у всех патронаж пришёл и теперь через 2 недели?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташа, у меня сегодня сын пошёл к врачу выписываться . Я попросила его передать врачу что у нас сопли и мы её ждём завтра. Он пришёл с бумажкой, на которой было написано капать грудным молоком. И все, если хуже будет в пятницу позвонить

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Элита Аватар для Путник

У меня старший бесконечно тискает меня, от братика уже немного отстал. Я иногда вешаюсь- я совершенно не тактильный человек. Но началось все раньше, чем родился малыш
    Стал очень нервным, истерит, грубит, в школе чудеса творил, ночью просыпался к криками. В общем радуюсь, что обследовались у невролога и успели начать лечение, сейчас все не так остро. Но иногда бывает накатывает... и Это ещё только 8,5 лет, а как будто переходный возраст
    Я же завидую всем и тем, кто все успевает, и тем кому помогают...
    У меня даже просто для телефонного разговора все желающие помогать испарились... круглосуточно я и двое детей такой подставы от родственников я не ожидала ) мне не помощь даже нужна, а просто общение ( но там внучка сестры тяжело заболела, поэтому для визитов карантин вынужденный)
    Свекровь, правда помогает - отводит старшего в школу и вроде показали, как возить на каток.
    Она бы и больше помогла и пообщалась бы со мной, но тут я не готова... Она у меня золотая - но только не рядом со мной.
    В общем поныла я....
    У Малышика и живот, и глаза гноятся сильно, и пуп мокнет, и попа сегодня красная от каках, веселье в общем...

5. ответ для tasena , на сообщение « Вот да, Либеро прям такие микро микро ... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть я не одна такая)) вчера вечером готовила и одна грудь тоже текла)) топ нет одела специально, дать грудям подышать. В итоге футболка мокрая)

Про еду у меня так же. Только поела и через пол часа снова голод) сладкого хочется безумно. Хочется большую шоколадку и ведро сгущенки
    Шоколада я за три недели съела...
    Сгущенка вот горе... не зашла Вете...
    У меня через кормительный бюстик, и футболку, и халат может протечь, хоть отжимай, опять в луже просыпаюсь😭
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Вот да, Либеро прям такие микро микро
    Я сразу после рд их не смогла натянуть на Мишину попу)))
    Вот нам эти микро как раз самое оно... единственное и вправду, если с муни сравнивать жесткие. А так ну подгузы и подгузы...

Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А у всех патронаж пришёл и теперь через 2 недели?

У меня каждую неделю и медсестра, и педиатр.
    Но так - для галочки, зашли - глянули на ребёнка - ушли. Вот правда на этой неделе не было медсестры, но я и домофон отключала в понедельник

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Элита Аватар для Путник

В Алмазова тоже была съемка, в итоге 2 диска, 4 магнита, 1 большая фото и 8 поменьше обошлись в 4400, но мне очень понравилось, как обработали и украсили.
    А главное - нигде на распечатанных не видно ног, а то я в шлепках была

8. ответ для tasena , на сообщение « И я только сидя Но спина уже... »
    Хранитель

И я только сидя
    Но спина уже протииииив. Мне негде удобно сесть, чтоб с опорой для спины. Надо кресло удобнее, но нетууу
    Ой, надо обязательно с опорой. Нет больших подушек от дивана? Беременная подушка?

Ко мне на ты!

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    У меня старший бесконечно тискает меня, от братика уже немного отстал. Я иногда вешаюсь- я совершенно не тактильный человек. Но началось все раньше, чем родился малыш
    Стал очень нервным, истерит, грубит, в школе чудеса творил, ночью просыпался к криками. В общем радуюсь, что обследовались у невролога и успели начать лечение, сейчас все не так остро. Но иногда бывает накатывает... и Это ещё только 8,5 лет, а как будто переходный возраст
    Я же завидую всем и тем, кто все успевает, и тем кому помогают...
    У меня даже просто для телефонного разговора все желающие помогать испарились... круглосуточно я и двое детей такой подставы от родственников я не ожидала ) мне не помощь даже нужна, а просто общение ( но там внучка сестры тяжело заболела, поэтому для визитов карантин вынужденный)
    Свекровь, правда помогает - отводит старшего в школу и вроде показали, как возить на каток.
    Она бы и больше помогла и пообщалась бы со мной, но тут я не готова... Она у меня золотая - но только не рядом со мной.
    В общем поныла я....
    У Малышика и живот, и глаза гноятся сильно, и пуп мокнет, и попа сегодня красная от каках, веселье в общем...
    Как мне врач сказала, вы можете, конечно, давать кучу лекарств, но единственный вариант перетерпеть эти несколько месяцев...
    Хотя бы есть помощь со школой и тебе не нужно с маленьким ребенком утром еще и туда идти. Ищем позитивные моменты девочки...)))

10. ответ для tasena , на сообщение « И я только сидя Но спина уже... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

И я только сидя
    Но спина уже протииииив. Мне негде удобно сесть, чтоб с опорой для спины. Надо кресло удобнее, но нетууу
    А ночью как? Я подушки подкладываю и сажусь с опорой на спинку кровати

Страница 30 из 2916 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »