|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natalena
Денег у народа нет. Плюс сейчас не до покупки квартир. Все на Новый Год деньги копят. Подарки, стол и все такое.
Оссподя, что ж там на столе-то.
На 350 тыщ скидывают люди.
Сообщение от Tulpan2017
Кабель каналы?
Они родные.
Я тоже раньше думала ужас ужас... живу с таким полгода все ништяк. Вообще не заметен, если цвет подобрать.
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
Оссподя, что ж там на столе-то.
На 350 тыщ скидывают люди.
Они родные.
Я тоже раньше думала ужас ужас... живу с таким полгода все ништяк. Вообще не заметен, если цвет подобрать.
Вы от плинтуса от пола?
Я нормально тоже отношусь. Лучше чем сопли из проводов
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Участник
Никому не рекомендую делать новою электрику в квартире в кабель-каналах. Временно, или какую нибудь дополнительную розетку подвести в нужное место, ради бога. Но делать замену всей проводки в квартире... Колхоз.
С минимальным бюджетом и временной косметикой стен, можно сделать ревизию существующей сети, заменить только ветхие участки, по необходимости докинуть доп. линии и поменять розетки/выключатели. А уж когда будут деньги, делать как подобает.
И к слову, если не угорать по кол-ву точек, то полностью новая проводка по потолку, с опусками в штробах на такую площадь выйдет тыщ в 50. только потолки придётся натягивать.
П.С. Занимаюсь электромонтажными работами.
-
Элита
Сообщение от Shatr_off
Никому не рекомендую делать новою электрику в квартире в кабель-каналах.
Какими соображениями продиктовано кроме "колхоз"?
Ну и кроме вашей сферы деятельности.
Я лично терпеть не могу шум штробореза и пыль ремонтную.
А уж натяжку у меня в жилье натянут только через мой труп. Она как барабан, становится слышно вообще всех и везде. В посутке прочувствовала.
Сообщение от Tulpan2017
Вы от плинтуса от пола?
От плинтуса до центра стены, загнала туда провода бытовой техники после того, как у моей кошки один раз крышу повело и стала жевать провода.
Самое прикольное, что можно вообще не сверлить, а сажать на всякие клеи и ленты.
-
Сообщение от samnang7
Оссподя, что ж там на столе-то.На 350 тыщ скидывают люди.
Вот как с языка сняли!)) А вообще-цикличность, после невиданного подъема продаж начинается спад потихоньку. Посмотрим,что после НГ будет.
-
Участник
Сообщение от samnang7
Какими соображениями продиктовано кроме "колхоз"?
Я лично терпеть не могу шум штробореза и пыль ремонтную.
А уж натяжку у меня в жилье натянут только через мой труп. Она как барабан, становится слышно вообще всех и везде. В посутке прочувствовала.
Пыль во время ремонта - это нормально. а когда используется пылесос, то её кол-во сводится к минимуму.
Шум штробореза без наушников терпеть тяжело, согласен. Только зачем заказчику вообще находиться в квартире в этот момент? Мы ведь говорим о нежилой кв.
Про потолки дело вкуса. Всегда приходится делать выбор.
.Какими соображениями продиктовано кроме "колхоз"?
Опытом эксплуатации. Вы пишите, что полгода полёт нормальный. А вы полностью поменяли проводку? Распред. коробки тоже наружные? Где расположены?
-
Элита
Сообщение от Shatr_off
Мы ведь говорим о нежилой кв.
Не "мы", а вы.
Сообщение от Shatr_off
Вы пишите, что полгода полёт нормальный. А вы полностью поменяли проводку? Распред. коробки тоже наружные? Где расположены?
Никогда не понимала, зачем люди отвечают на сообщения, которые они не читают.
Сообщение от ОСМОС
Посмотрим,что после НГ будет.
Эт да. Все чудесатее и чудесатее, как классик писал.
-
Участник
Сообщение от samnang7
Не "мы", а вы.
Никогда не понимала, зачем люди отвечают на сообщения, которые они не читают.
Никогда не понимал людей, которые вставляют свои 5 копеек, совершенно не к месту. А когда сказать нечего, сливаются от разговора, якобы задрав нос. Но ничего, я всё понимаю, люди разные. И такие бывают.
-
Наш человек
Сообщение от Shatr_off
Пыль во время ремонта - это нормально. а когда используется пылесос, то её кол-во сводится к минимуму.
Шум штробореза без наушников терпеть тяжело, согласен. Только зачем заказчику вообще находиться в квартире в этот момент?
Девушка не планирует выезжать их квартиры на время ремонта.
-
Наш человек
Сообщение от Shatr_off
Никогда не понимал
Про электрику все по делу, натяжные на к месту.
Только цена на монтаж повыше. Напишите реальную цену, чего занижать расценку.
И вообще во вторичке старая аллюминивая проводка это очень опасно прежде всего. Она не рассчитана на современный обьем потребления.
В сф у многих действительно кабельканалы сделаны по разным причинам.
Всем безопасных работающих розеток