Страница 822 из 873 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Здрасти всем.
    Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, книги про часы. Можно про то, как научится определять время, можно просто про предмет.
    Спасибо
    Постою послушаю, сама хочу с Темычем начать учить время

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Постою послушаю, сама хочу с Темычем... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Здрасти всем.
    Девочки, Посоветуйте, пожалуйста, книги про часы. Можно про то, как научится определять время, можно просто про предмет.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Постою послушаю, сама хочу с Темычем начать учить время

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    И я послушаю,наши шестилетки тоже не умеют определять-в прошлом году дарили календари природы с часами,но никому этт нп помогло[emoji51]хотя,возможно не по возрасту промто...
    Но в любом случае лайфхаки интересны))

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Моя в семь научилась только время определять К Саше даже подходить с этим вопросом пока не буду.
    Кумоны есть про часы, еще такая штука для наглядности https://my-shop.ru/shop/product/2254102.html?b45=1_25

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Моя в семь научилась только время... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Моя в семь научилась только время определять К Саше даже подходить с этим вопросом пока не буду.
    Кумоны есть про часы, еще такая штука для наглядности https://my-shop.ru/shop/product/2254102.html?b45=1_25
    Так а как учить-то по этим наглядным примерам?у меня Бэлла не прониклась рассказами про часовую и минутную стрелку,а инструкции к "часам" нет[emoji2368]

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Просто он все время просит назвать время. Выучил когда ровно, когда половина.
    У нас есть маленькая книжка, малышковская, а она сейчас хорошо идет. Вот думала может еще что-то подобное есть.

Ну и Роббинс, там хорошая книга с окошками. Но у меня денег сейчас нет совсем.

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Так а как учить-то по этим наглядным примерам?у меня Бэлла не прониклась рассказами про часовую и минутную стрелку,а инструкции к "часам" нет[emoji2368]

Просто она маленькая еще, категория времени вообще очень сложная. Самый действенный способ будет в быту пользоваться часами постоянно, и лучше не электронными. Не думай, что вот купишь сейчас пособие, пара занятий - и все. Практически все дети сталкиваются с трудностями в освоении часов, и знаю по одноклассникам Насти, что и в первом классе не все вопросом владели в полной мере.
    У меня Настя, например, в 6 лет никак не могла усвоить, почему после декабря январь идет.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Просто она маленькая еще, категория... »

Просто она маленькая еще, категория времени вообще очень сложная. Самый действенный способ будет в быту пользоваться часами постоянно, и лучше не электронными. Не думай, что вот купишь сейчас пособие, пара занятий - и все. Практически все дети сталкиваются с трудностями в освоении часов, и знаю по одноклассникам Насти, что и в первом классе не все вопросом владели в полной мере.
    У меня Настя, например, в 6 лет никак не могла усвоить, почему после декабря январь идет.
    О да, каждое утро идем в сад и начинается, а какой сейчас месяц, а какой дальше, а почему он последний, а почему год заканчивается.
    Ну хоть с днями недели разобрались.

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Мне понравился кумон. Правда мы первую только книжку сделали в 6 лет. А промежутки он сам в школе освоил)))
    Наташа, посмотри отзывы с фото о кумон, там можно и самой нарисовать) бюджетно)

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Просто она маленькая еще, категория... »

С этим мы тоже бьемся[emoji51]логопед месяцами и днями недели терзает,а она никак запомнить не может,Тёма некоторые месяца выучил,но называет их в своем порядке и чуть что в спор кидается,если его поправляешь.

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Мне понравился кумон. Правда мы первую... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Мне понравился кумон. Правда мы первую только книжку сделали в 6 лет. А промежутки он сам в школе освоил)))
    Наташа, посмотри отзывы с фото о кумон, там можно и самой нарисовать) бюджетно)
    Спасибо, посмотрю [emoji255]

Наташа

Страница 822 из 873 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872 Последняя »