Страница 193 из 323 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Небожитель Аватар для занудушка

Если не отвечает, то можно к завучу или директору обратиться. Вашем случае, наверное лучше, чтобы разговор проходил при свидетелях Я с математиком так теперь общаюсь. Скользкая личность. Соврать и отказаться от своих же слов может запросто

Что за учет?
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Сижу изучаю документы ОУ. Ничего про учет не могу найти. Есть овет по профилактике. Там есть фраза про учет, но что это такое - непонятно

3. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Эта дама и есть завуч.

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Snegg0909 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за совет. Реально раньше с таким не сталкивались. Я поддерживаю ваше коллективное мнение что обсуждение ситуации должно происходить без ребенка. Для него позиция однозначная - думай над своим поведением. Что пугает. На школьном портале за эту дату стоит по предмету с которого выгнали оценка . И оценка отличная. Если ребенок срывал урок, то пятерку ставить нелогично. Теперь они (учителя) хотят поставить сына на какой-то учет. О сути этого действия я ничего не знаю. Конечно у меня вопросы. Честно говоря предвижу такую ситуацию. Они к примеру ставят его на некий учет. Потом с учета снимают. Типа он исправился. Учителя молодцы. По сути ничего не произошло. Но на ребенке клеймо. Вот что пугает А не идет на контакт- через классную вызвала в школу, а на сообщения уточнить время на школьном портале не отвечает.
    Какая прэлесть! Сразу учёт! Однозначно идите разбирать ситуацию, тот учитель+классная+завуч +вы. Беседа без ребёнка, никакими записками его также не впутывать, тут взрослые должны разобрать ситуацию.

5. ответ для Snegg0909 , на сообщение « Эта дама и есть завуч. »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Эта дама и есть завуч.
    Завуч средней школы? У нас в школе есть завуч младшей школы, есть средней и старшей. Если средней, значит к директору всех.

6. ответ для Snegg0909 , на сообщение « Сижу изучаю документы ОУ. Ничего про... »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Сижу изучаю документы ОУ. Ничего про учет не могу найти. Есть овет по профилактике. Там есть фраза про учет, но что это такое - непонятно
    Слышала, что существует внутришкольный учет, вот погуглила:
    На основании каких документов школа осуществляет постановку на внутришкольный учет?

Каждая школа разрабатывает свое Положение «О постановке на внутришкольный учет обучающихся и семей, находящихся в социально опасном положении». Такое Положение имеет свои типичные пункты, которые касаются процедуры постановки и снятия обучающегося с внутришкольного учета, цели и задачи, основания постановки на учет.
    ищите такое Положение на сайте школы

7. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Мега-элита

Ой, нам уже года 2 назад говорили о существовании какой то общей базы, по всем учебным заведениям и вот когда ребёнок попадает на учёт (какой не знаю, вообще совершает ряд проступков), то информация сводится в эту базу и там уже навсегда.
    Учитель так доносила до родителей, что уже с начальной школы надо не портить ребёнку свою репутацию, а то потом аукнется (вообщем "береги честь смолоду" ).
    В 5м и 6 м классе об этом не говорили, может только кому-то лично.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Ой, нам уже года 2 назад говорили о... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Ой, нам уже года 2 назад говорили о существовании какой то общей базы, по всем учебным заведениям и вот когда ребёнок попадает на учёт (какой не знаю, вообще совершает ряд проступков), то информация сводится в эту базу и там уже навсегда.
    Учитель так доносила до родителей, что уже с начальной школы надо не портить ребёнку свою репутацию, а то потом аукнется (вообщем "береги честь смолоду" ).
    В 5м и 6 м классе об этом не говорили, может только кому-то лично.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    По-моему это стандартный телефонный звонок = база. Потому как эта единая база нарушение закона о персональных данных

9. ответ для Masliak , на сообщение « у нас есть в школе "с наградами" , у... »
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    у нас есть в школе "с наградами" , у меня язык костенеет,когда пытаюсь чтото хорошее придумать обсуждая ее с ребенком. Дети то видят что за беспардонная тетка перед ними. с деревенским говорком,с хамоватыми высказываниями. скорей бы этот предмет закончился и забыть как страшный сон. так что не всё бывает так однозначно
    Вот да, соглашусь. Была у сына такая учительница Заслуженная из заслуженных. Почитать про неё на сайте школы - так памятник при жизни надо ставить. А по факту бестактная до ужаса, к детям равнодушная, с серьёзными такими подлянками и враньём, .. ну и много чего ещё могу добавить. Педагог начальной школы....
    Ну и какова цена её заслуг и наград??
    Дети из класса уходили регулярно. Школа рейтинговая, родители забирали детей именно от педагога.
    долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
    размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)

10. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Спасибо всем за совет и участие. Сегодня был на собрании. Речь действительно идет о постановке на учет в совете по профилактике правонарушений. Типа внутри школьный учет. Постановка на учет проводится на основании представления классного руководителя. Они его действительно собираются писать. Что мы решили. Пишем через сайт сообщение о факте нарушения правил внутреннего трудового распорядка педагогом. Так и так - такого-то числа наш ребенок был удален с урока. Это нарушение правил внутреннего трудового распорядка пункт такой-то и режима занятий пункт такой-то. Просим разобраться. Если потом что-то будут рассматривать, то говорить что все в отместку за обращение.

Страница 193 из 323 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »