| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от eshkin_cat
Зубной. Гинеколог.
Это программа минимум)
Если плохо себя чувствую или что-то тревожит, то у нас на работе есть терапевт. Это очень удобно, никуда ходить не надо.
заболел зуб - пошла к зубному, сделала зубы. Пока не болит - не хожу. Но у меня и проблем нет особо, за 10 лет два маленьких кариеса. Хожу только на чистку раз в год.
Гинеколог.....эээээ…..не складывается у меня с этим чудо врачом Не нашла "своего". Но я иду, опять же, когда точно беспокоит, а беспокоить меня может только возможная беременность
Зы. да, я пофигист в этом плане, я сплю практически с первыми встречными и не предохраняюсь даже по большей части Но мне видимо везет Я ничего не цепляю
А терапевты и у меня тут есть, более того, и кардиологи (даже можно кардиограмму делать), и неврологи. А в клиента есть и хирурги и прочие. Но я сам себе лучший терапевт, кмк.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
крылья ночи
 Сообщение от MamaNyuchi
Мне каж, всяко лучше хоть какие-то телодвижения, чем никаких
Я тоже не умела правильно плавать. Взяла одну!!!индивидуальную тренировку и вуаля - наслаждаюсь
Ах вона че
Саша, вы же жаворонок?
Тоже не понимаю, чего у всех все болит от плавания
Так у меня есть телодвижения, просто это не плаванье.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
из Лориэна
 Сообщение от Signora Pomidora
Недавно по радио услышала, что японские ученые разработали тест, и теперь по анализу крови можно будет вычислять онкологию.
Жду-не дождусь внедрения, а то страшновато, если почувствуешь уже на терминальной стадии.
Сейчас - раз в год анализ крови, гинеколог, маммолог (к ним тоже не ходите?), флюшка ну пореже, наверное, раз в три года по факту выходит, стоматолог еще.
у маммолога я не была никогда вообще
Когда нашла опухоль в груди, пошла к онкологу, сделали УЗИ и пункцию. Я вообще забыла про них, даже за анализами не ехала две недели, потом приехала, оказалась киста, выкачали и все. Я и думать забыла.
Я пофигист
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Когда нашла опухоль в груди, пошла к онкологу, сделали УЗИ и пункцию. Я вообще забыла про них, даже за анализами не ехала две недели, потом приехала, оказалась киста, выкачали и все. Я и думать забыла.
Я пофигист 
Как вы ее вообще обнаружили? 
Мало ли что там валяется (с)
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
А не предохраняться по большей части- это как? 😅 выборочно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Я пофигист 
Это было в 18 лет? Потому что в противном случае кровь у вас должны были брать[emoji3526]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
крылья ночи
Недавно пришлось сдать кучу анализов крови. А вот ФЛГ - панически боюсь. Пока жду результатов чуть коньки не отбрасываю (курю). В итоге уже два года не могу себя заставить..
-
Легенда
 Сообщение от ППК
Если человек не обращается к врачам, кто ж их назначит?
Так по собственной инициативе делают. Ну, те, кого это интересует
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
А не предохраняться по большей части- это как? [emoji28] выборочно? 
Ппа?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
крылья ночи
 Сообщение от Кошь
Я пофигист 
Не могли бы Вы как-то отсыпать пофигизма... Завидую.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.