Страница 2952 из 5838 « Первая 1952245228522902294229482949295029512952295329542955295629623002305234523952 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Зубной. Гинеколог. Это программа... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Зубной. Гинеколог.
    Это программа минимум)
    Если плохо себя чувствую или что-то тревожит, то у нас на работе есть терапевт. Это очень удобно, никуда ходить не надо.
    заболел зуб - пошла к зубному, сделала зубы. Пока не болит - не хожу. Но у меня и проблем нет особо, за 10 лет два маленьких кариеса. Хожу только на чистку раз в год.
    Гинеколог.....эээээ…..не складывается у меня с этим чудо врачом Не нашла "своего". Но я иду, опять же, когда точно беспокоит, а беспокоить меня может только возможная беременность
    Зы. да, я пофигист в этом плане, я сплю практически с первыми встречными и не предохраняюсь даже по большей части Но мне видимо везет Я ничего не цепляю

А терапевты и у меня тут есть, более того, и кардиологи (даже можно кардиограмму делать), и неврологи. А в клиента есть и хирурги и прочие. Но я сам себе лучший терапевт, кмк.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне каж, всяко лучше хоть какие-то... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мне каж, всяко лучше хоть какие-то телодвижения, чем никаких

Я тоже не умела правильно плавать. Взяла одну!!!индивидуальную тренировку и вуаля - наслаждаюсь

Ах вона че

Саша, вы же жаворонок?

Тоже не понимаю, чего у всех все болит от плавания
    Так у меня есть телодвижения, просто это не плаванье.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Недавно по радио услышала, что японские ученые разработали тест, и теперь по анализу крови можно будет вычислять онкологию.
    Жду-не дождусь внедрения, а то страшновато, если почувствуешь уже на терминальной стадии.

Сейчас - раз в год анализ крови, гинеколог, маммолог (к ним тоже не ходите?), флюшка ну пореже, наверное, раз в три года по факту выходит, стоматолог еще.
    у маммолога я не была никогда вообще

Когда нашла опухоль в груди, пошла к онкологу, сделали УЗИ и пункцию. Я вообще забыла про них, даже за анализами не ехала две недели, потом приехала, оказалась киста, выкачали и все. Я и думать забыла.
    Я пофигист
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

Когда нашла опухоль в груди, пошла к онкологу, сделали УЗИ и пункцию. Я вообще забыла про них, даже за анализами не ехала две недели, потом приехала, оказалась киста, выкачали и все. Я и думать забыла.
    Я пофигист
    Как вы ее вообще обнаружили?
    Мало ли что там валяется (с)
    Черный - это темный оттенок белого.

со звезды Аватар для Юдифь

А не предохраняться по большей части- это как? 😅 выборочно?

Давно я здесь Аватар для ППК

Я пофигист
    Это было в 18 лет? Потому что в противном случае кровь у вас должны были брать[emoji3526]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Недавно пришлось сдать кучу анализов крови. А вот ФЛГ - панически боюсь. Пока жду результатов чуть коньки не отбрасываю (курю). В итоге уже два года не могу себя заставить..

8. ответ для ППК , на сообщение « Если человек не обращается к врачам,... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Если человек не обращается к врачам, кто ж их назначит?
    Так по собственной инициативе делают. Ну, те, кого это интересует
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А не предохраняться по большей части- это как? [emoji28] выборочно?
    Ппа?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Я пофигист
    Не могли бы Вы как-то отсыпать пофигизма... Завидую.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 2952 из 5838 « Первая 1952245228522902294229482949295029512952295329542955295629623002305234523952 Последняя »