|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Лена [Феона] [emoji253]или Инга [Гусена] [emoji253], кто-то из Вас давал наводку на Карусель с форелью - огромнейшее Вам МЕРСИ , ехали рассчитывая на мелкую, а выбрали на 1,5кг. Внешне приблизительно в одном весе были.
Заодно и шампанским затаились пока цена подходящая .
Лена и тебе отдельное спасибо за рекомендацию . Ваш магазин Фермер понравился, выбор большой ни только мяса, а и выпечка (муж чуть ли не за шкирку вытащил оттуда), фрукты, молочка. Ну и теперь я знаю , как выглядят плечи куриные [emoji4].
Мы ещё по пути в Фермер, в ларечке у СБ покупаем грецкие орехи и ими затаились.
Очень хорошо проехались в Вашу сторону.
На здоровье Светик😉. Да, Фермер у нас очень неплохой, я как то летом зашла, а там был такоооой ассортимент мяса и птицы, упасть не встать, я писала здесь. А выпечка дэээ, нехило мы по весне свои "пряники" ихними плюшками баловали😁. У них же после 19-ти акция 2 по цене 1. Мы попробовали ФСЕ!!!😂 И молочка хорошая ага.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
В смысле одну? Одну такую большую или вообще одну? У нас много этой форели с утра, берут хорошо, но самая большая рыбка примерно на 1,5кг. Надо будет вобще рано придти, может будет покрупнее.
Лена, покрупнее видела в Окее, где-то от 2-х кг
у них тоже акция по 4.12, 369 и вроде даже потрошеная...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Да, в Перекрестке потрошат и чистят
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Да, в Перекрестке потрошат и чистят
спасибо, записала
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Добрый вечер! Не знаю, писали или нет, в нашей Пятерке сахар по 19.99. на выходных был 23 или 24
-
Наш человек
Сахар повсеместно дешевеет. Толку-то - варенье все сварено, овощи всякие тоже сделаны
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Лена, покрупнее видела в Окее, где-то от 2-х кг
у них тоже акция по 4.12, 369 и вроде даже потрошеная...
Ага, спасибо Вер, видела в каталоге, да уж не попрусь в Окей, а то не удержусь и куплю еще Мед за пицот по акции😂. А не удержусь абсолютно точно😁. Я смотрела вчера на форель которая кусками по 639 вроде? Думаю может ну ее эту целую, конобобиться с ней. Мне кажется то на то почти и выйдет. Голова и хвост мне не нужны так то. Раньше всегда и семгу и форель куском брали и солили, куски от крупных рыб, жирнее.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
На здоровье Светик😉. Да, Фермер у нас очень неплохой, я как то летом зашла, а там был такоооой ассортимент мяса и птицы, упасть не встать, я писала здесь. А выпечка дэээ, нехило мы по весне свои "пряники" ихними плюшками баловали😁. У них же после 19-ти акция 2 по цене 1. Мы попробовали ФСЕ!!!😂 И молочка хорошая ага.
Вы про Фермер, который в Миксере?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
в Переке можно просто по телефону, на который карта зарегистрирована.
Я как-то забыла, просто назвала кассиру номер телефона
я тоже вчера купила форелину на 1,3 . я нефига не разбираюсь в рыбе, но внешне вроде - глаза горят, жабры - огонь
но мясо само как-то разваливается, мне показалось ...видимо замораживали-размораживали не раз...
и я миллион лет не покупала не потрошенную рыбы - переплевалась вчера. не царское это дело. только филе!
или брать где потрошат. вроде раньше в Переке была такая услуга?
Да, рыба всего скорее отморожена. У нас муж по рыбе спец, я не чищу, он говорит, что видно, что оттаяла. Икры не было, а кишек всяких море.
А было дело и с икрой попадались рыбки. Эхх ((
Сообщение от Феона
На здоровье Светик[emoji6]. Да, Фермер у нас очень неплохой, я как то летом зашла, а там был такоооой ассортимент мяса и птицы, упасть не встать, я писала здесь. А выпечка дэээ, нехило мы по весне свои "пряники" ихними плюшками баловали[emoji16]. У них же после 19-ти акция 2 по цене 1. Мы попробовали ФСЕ!!![emoji23] И молочка хорошая ага.
У нас по диагонали от метро есть в павильоне мясо, куры, но цены так себе и ассортимент, как в магазине. Поэтому я (дикарь) и не знала, что крылья частями продают.
А рядом с 7ш есть у нас пекарня, там после 20ч скидка на всё -30%. Но я так ни разу и не ходила. Хлеб сама пеку.
Ну, короче у Вас хорошо с продуктами, лучше , чем у нас.
Сообщение от Феона
В смысле одну? Одну такую большую или вообще одну? У нас много этой форели с утра, берут хорошо, но самая большая рыбка примерно на 1,5кг. Надо будет вобще рано придти, может будет покрупнее.
Мы были днём, часов в 12-14, все приблизительно одного размера, но очень много было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Вы про Фермер, который в Миксере?
Не знаю, что такое миксер. Я была на О. Дундича, рядом с УР.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.