|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
по карте?
Да вроде нет. Просто акционный ценник.
Кстати, о чего нашла!
Теперь Карта Клуба Перекресток действует в гипермаркете «Карусель», а карта Карусели – в розничном супермаркете «Перекресток».
https://www.perekrestok.ru/promos/od...a-dva-magazina
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
о, вот это прикольно!
-
Наш человек
Там глядишь и третьго своего друга - 5ку подключат)))
-
Наш человек
Вот еще про Карусель и Перекресток
https://vk.com/wall-67813557_973541
-
с Марса
в пн видела в нашей карусели одну единственную форельку за 389 не потр. с виду около 2-2,5кг, жабры хорошие, пузатенькая... но не взяли... - еще прошлая не доедена
но уточнила у прода в какие дни завоз чтоб наведаться если чё
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
о, вот это прикольно!
Хм, а можно как то карты объединить в одну?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Лена [Феона] [emoji253]или Инга [Гусена] [emoji253], кто-то из Вас давал наводку на Карусель с форелью - огромнейшее Вам МЕРСИ , ехали рассчитывая на мелкую, а выбрали на 1,5кг. Внешне приблизительно в одном весе были.
Заодно и шампанским затаились пока цена подходящая .
Лена и тебе отдельное спасибо за рекомендацию . Ваш магазин Фермер понравился, выбор большой ни только мяса, а и выпечка (муж чуть ли не за шкирку вытащил оттуда), фрукты, молочка. Ну и теперь я знаю , как выглядят плечи куриные [emoji4].
Мы ещё по пути в Фермер, в ларечке у СБ покупаем грецкие орехи и ими затаились.
Очень хорошо проехались в Вашу сторону.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
в Переке можно просто по телефону, на который карта зарегистрирована.
Я как-то забыла, просто назвала кассиру номер телефона
Сообщение от Клера
Лена [Феона] [emoji253]или Инга [Гусена] [emoji253], кто-то из Вас давал наводку на Карусель с форелью - огромнейшее Вам МЕРСИ , ехали рассчитывая на мелкую, а выбрали на 1,5кг. Внешне приблизительно в одном весе были.
Заодно и шампанским затаились пока цена подходящая .
я тоже вчера купила форелину на 1,3 . я нефига не разбираюсь в рыбе, но внешне вроде - глаза горят, жабры - огонь
но мясо само как-то разваливается, мне показалось ...видимо замораживали-размораживали не раз...
и я миллион лет не покупала не потрошенную рыбы - переплевалась вчера. не царское это дело. только филе!
или брать где потрошат. вроде раньше в Переке была такая услуга?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Легенда
Сообщение от Teriksa
Сообщение от ЮнНад@
о, вот это прикольно!
Сообщение от Gulysha
Там глядишь и третьго своего друга - 5ку подключат)))
У меня одна карта на три магазина
На три сети. К, П и 5
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
в пн видела в нашей карусели одну единственную форельку за 389 не потр. с виду около 2-2,5кг, жабры хорошие, пузатенькая... но не взяли... - еще прошлая не доедена
но уточнила у прода в какие дни завоз чтоб наведаться если чё
В смысле одну? Одну такую большую или вообще одну? У нас много этой форели с утра, берут хорошо, но самая большая рыбка примерно на 1,5кг. Надо будет вобще рано придти, может будет покрупнее.