|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Блин, вот прям некуда и написать  сироп-клуб (уверена, тут многие его помнят) прислал письмо вдруг спустя полгода, зовёт вернуться, дарит скидку и бесплатную доставку 
А мне не написал))) Зато я их трижды за осень бомбила письмами - живы ли еще?))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
со звезды
 Сообщение от Так себе
А мне не написал))) Зато я их трижды за осень бомбила письмами - живы ли еще?))
Ну там прям на сайте сразу окошко про скидку и бесплатную доставку выскакивает живы, видимо, но не очень бодро
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Ну там прям на сайте сразу окошко про скидку и бесплатную доставку выскакивает  живы, видимо, но не очень бодро 
Санука, давайте, я вас 
Только недавно заглядывала - у них куцая доставка была. А мне как раз на завтра заказать к нашим ДРам сделать надо. Думала, в Метро, а тут Сироп (размечталась, ассортимент еще не видела))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
со звезды
 Сообщение от Так себе
Санука, давайте, я вас 
Только недавно заглядывала - у них куцая доставка была. А мне как раз на завтра заказать к нашим ДРам сделать надо. Думала, в Метро, а тут Сироп (размечталась, ассортимент еще не видела))
Приневского нет, агро-белогорье есть, это все, что я посмотрела 
Там теперь доставка в разные зоны по разным дням
-
Космонавт
Ндааа, пн-ср-вск еще устраивает, но с 11 до 22(
Хотя бы половину дня можно обговорить, интересно?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Блин, вот прям некуда и написать  сироп-клуб (уверена, тут многие его помнят) прислал письмо вдруг спустя полгода, зовёт вернуться, дарит скидку и бесплатную доставку 
А они не работали что ли? Я с года полтора у них ничего не заказывала, как новую бонусную ввели или минималку. Не помню уже. Но они ж хорошо тогда развернулись. Что случилось?
Нашла их группу в вк, с июня-июля там тишина....
-
Космонавт
Я как-то постепенно смирилась с новыми правилами. Но в конце мая они почти свернклись - оставили доставку в 3-4 района. Я периодически писала, спрашивала. Сначала обещали с осени открыться, потом и обещать перестали. Надеюсь, второе рождение будет успешным.
Зы. Пока, кроме интереснвх сыров на сырную тарелку и ессентуков, которые пропали отовсюду почти, ничего ге нашла(( А, еще Заречеое, но мяса у меня много. Обидно. Зелени нет вообще.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Я как-то постепенно смирилась с новыми правилами. Но в конце мая они почти свернклись - оставили доставку в 3-4 района. Я периодически писала, спрашивала. Сначала обещали с осени открыться, потом и обещать перестали. Надеюсь, второе рождение будет успешным.
Зы. Пока, кроме интереснвх сыров на сырную тарелку и ессентуков, которые пропали отовсюду почти, ничего ге нашла(( А, еще Заречеое, но мяса у меня много. Обидно. Зелени нет вообще.
О, как. Даже и не знала, что перестали работать. Странно. Клиентов, помню, много было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Ессентуки посмотрите на Натурелия, там хорошие цены и на дом привозят
-
Мега-элита
сестра вчера пиццу в оллис заказала. приморский район.