|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LENA)
Всем привет! Я на скрининг пойду в ЦМП. Но пока думаю, к своей узистке записаться или к Лебедеву, например. УЗИ выпадает на 30-31 декабря. Кровь на биохимический скрининг сказали сдать заранее, где-то 16-18 декабря, к УЗИ анализ будет уже готов.
А они разве не в один день должны быть сделаны?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ignoria
кто куда на 1 скрининг пойдет? я что-то определиться не могу)
Я тоже в цмп пойду к Макееву
-
Элита
У меня 25.12 скрининг узи
26.12 анализы все
29.12 приём у врача
-
Участник
 Сообщение от LENA)
Всем привет! Я на скрининг пойду в ЦМП. Но пока думаю, к своей узистке записаться или к Лебедеву, например. УЗИ выпадает на 30-31 декабря. Кровь на биохимический скрининг сказали сдать заранее, где-то 16-18 декабря, к УЗИ анализ будет уже готов.
Я тоже планирую к Лебедеву
-
Ветеран
 Сообщение от Innocha
А они разве не в один день должны быть сделаны?
Вчера в ЦМП мне так сказали, сначала кровь, потом УЗИ. Дали распечатку по датам конкретно по моему сроку беременности, что и когда делать.
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
Вчера в ЦМП мне так сказали, сначала кровь, потом УЗИ. Дали распечатку по датам конкретно по моему сроку беременности, что и когда делать.
добрый день, а что такое ЦМП? и где оно находится? Гугл не выдает результата
Все обязательно сбудется
--------
По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю
-
Участник
 Сообщение от Mёdina
добрый день, а что такое ЦМП? и где оно находится? Гугл не выдает результата 
Центр медицины плода. Отделения в разных районах есть. spbplod точка ру
-
Ветеран
Всем привет!
Я решила в ЖК не идти (тоже 8я кстати Много тут с ладожской я смотрю. Я в СМ клиник хожу. Все анализы сдала уже. Отпущена до конца праздников новогодних. Приду и сразу на скрининг к моей же гине в СМ. У них хорошее оборудование.
-
Старожил
 Сообщение от Innocha
У нас дата ПДР одинаковая)))
Да, я видела. Я в прошлом топике с первым ребенком ни с кем не попадала, самая последняя была)
-
Старожил
А я уже анализы сдала, мне мой гинеколог на кучу всего дала, правда, я сдуру не вникала, что именно, но три пробирки набрали. К гинекологу завтра, вот и посмотрим, когда скрининг назначит