|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от OSHI
По-разному бывает. Смотря что заклинило. Иногда заставишь себя двигаться, оно и заработает.
Точно.
Мне флексы-пилатесы помогают, если не пропускать, спина не болит.
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Почему нет то? Не позвонки, а мышцы подкачать чтобы они скелет правильно держали.
если вы в планке стоите пять минут, то мышцы у вас супер
значит, у вас не в мышцах дело
обычных мышц, которые от регулярного плавания в тонусе, должно хватать для создания мышечного корсета, компенсирующего обычные проблемы с позвоночником
-
крылья ночи
Девочки, нельзя по имени называть, да? Я, если что, совершено нормально отношусь, меня можно
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Девочки, нельзя по имени называть, да? Я, если что, совершено нормально отношусь, меня можно
Я тоже так затихла.. вдруг низя??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
если вы в планке стоите пять минут, то мышцы у вас супер
значит, у вас не в мышцах дело
обычных мышц, которые от регулярного плавания в тонусе, должно хватать для создания мышечного корсета, компенсирующего обычные проблемы с позвоночником
Яшина, я не знала что вы врач. Мне мануал велел тренировать околопозвоночные мышцы, а не всю спину. Чтобы не корсет зарастаел, а именно позвоночные мышцы.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Мне пофиг, меня можно
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
А мне проще, у меня все едино.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Сообщение от Oгурцы
Яшина, я не знала что вы врач. Мне мануал велел тренировать околопозвоночные мышцы, а не всю спину. Чтобы не корсет зарастаел, а именно позвоночные мышцы.
раньше она была учительницей .
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
я не врач
ну дело ваше, лишь бы следующий ваш прекрасный, любимый, необыкновенный врач разгреб деяния нынешнего
-
со звезды
Сообщение от duno72
раньше она была учительницей .
ой, товарищ Белинский вынырнул!