|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте, девочки!
Я Марина, 33 года, ребёнок второй. ПДР на 18 июля.
Честно говоря, не спешила искать тему июлят, но что-то сегодня Интересно стало. УЗИ делала в своей ЖК, там показало срок 5,5 недель, пока сердцебиения не слышно, поэтому и в теме отмечаться не торопилась, и своим никому не рассказывала пока. Вот когда сердцебиение на УЗИ будет, тогда родным расскажу, а всем остальным раньше 12 недель и не планировала рассказывать - скрытная я😁
Я кофе люблю, но реально боюсь пить - мнительная, начиталась и вот не радую себя, я и в первую беременность совсем не пила.
-
Старожил
Кстати, меня тоже постоянно в сон клонит, с сонливостью вообще не справиться, я уже спать устала 😆 В первую беременность такого не было, да и тошноты не было совсем, а сейчас мутит независимо от времени суток.
-
Активный участник
 Сообщение от Mariposssa
Здравствуйте, девочки!
Честно говоря, не спешила искать тему июлят, но что-то сегодня Интересно стало. УЗИ делала в своей ЖК, там показало срок 5,5 недель, пока сердцебиения не слышно, поэтому и в теме отмечаться не торопилась, и своим никому не рассказывала пока. Вот когда сердцебиение на УЗИ будет, тогда родным расскажу, а всем остальным раньше 12 недель и не планировала рассказывать - скрытная я[emoji16]
Я кофе люблю, но реально боюсь пить - мнительная, начиталась и вот не радую себя, я и в первую беременность совсем не пила.
У нас дата ПДР одинаковая)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Mariposssa
Здравствуйте, девочки!
Честно говоря, не спешила искать тему июлят, но что-то сегодня Интересно стало. УЗИ делала в своей ЖК, там показало срок 5,5 недель, пока сердцебиения не слышно, поэтому и в теме отмечаться не торопилась, и своим никому не рассказывала пока. Вот когда сердцебиение на УЗИ будет, тогда родным расскажу, а всем остальным раньше 12 недель и не планировала рассказывать - скрытная я[emoji16]
А про кофе - для меня это необходимость. Лучше пару кружек кофе, чем давление 90/60
-
Активный участник
Ну а я сегодня таки встала на учёт в ЖК №8 (кто-то тут с Ленской тоже там же ). Гинеколог вроде приятная. Кучу анализов дали на 6 декабря, а на 18 записали НА ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УЗИ - это так гния сказала с весьма серьёзным выражением лица 
А ещё мужу дали направление - кровь на ВИЧ, это всегда так?
-
Наш человек
Мужу моему сказали только принести справку о группе и резусе крови, но у меня - резус. Все
Отправлено с моего G8441 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от syri-cat
Ну а я сегодня таки встала на учёт в ЖК №8 (кто-то тут с Ленской тоже там же  ). Гинеколог вроде приятная. Кучу анализов дали на 6 декабря, а на 18 записали НА ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УЗИ - это так гния сказала с весьма серьёзным выражением лица 
А ещё мужу дали направление - кровь на ВИЧ, это всегда так?
Я в пятницу туда иду сдаваться [emoji2360]
18 это скнининговое узи? А кровь тоже в этот день?
Я не доверяю местным узистам. У меня период скрининга как раз на новогодние праздники выпадает, поэтому пойду в 18 роддом делать
А где мужу сдавать эту кровушку?
-
Наш человек
кто куда на 1 скрининг пойдет? я что-то определиться не могу)
-
Элита
Я иду в свою клинику ЕМС, там большой аппарат и отличный узист. Говорят внимательная.
Иду с мужем и старшим сыном. Товарищ мой изъявил желание, хочет посмотреть, что ему придётся терпеть и любить в будущем )))
-
Ветеран
Всем привет! Я на скрининг пойду в ЦМП. Но пока думаю, к своей узистке записаться или к Лебедеву, например. УЗИ выпадает на 30-31 декабря. Кровь на биохимический скрининг сказали сдать заранее, где-то 16-18 декабря, к УЗИ анализ будет уже готов.