| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KurochkaRyaba
А, в этом плане да!
Безусловно
Соглашусь
Я поскольку за рулем, то эти тонкости не учитываю
Но пешим вообще сложно забирать было бы крупномеры из любого места
У меня были не штамбы, а "прутики", но... сорваться между майскими на раздачу в непонятное место... было вообще не вариант. Отказалась. Вообще удивилась, что такое возможно - один день в одном месте несколько часов. И без предоплаты)
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
У меня были не штамбы, а "прутики", но... сорваться между майскими на раздачу в непонятное место... было вообще не вариант. Отказалась. Вообще удивилась, что такое возможно - один день в одном месте несколько часов. И без предоплаты)
У меня с раздачей вообще песня получилась
Я им сразу согласовал время и дату забора, но они этот факт прошляпили. В итоге забирала уже в очередную доставку.
Но больше всего напрягало стоячее шоссе, потому что на раздачу к Оксане я не успела из-за пробок и пришлось ехать опять [emoji2356]
Я - Аня

-
с орбиты
 Сообщение от KurochkaRyaba
У меня с раздачей вообще песня получилась
Я им сразу согласовал время и дату забора, но они этот факт прошляпили. В итоге забирала уже в очередную доставку.
Но больше всего напрягало стоячее шоссе, потому что на раздачу к Оксане я не успела из-за пробок и пришлось ехать опять [emoji2356]
В общем, с вопросами доставка....
-
Космонавт
 Сообщение от redgrape
В общем, с вопросами доставка....
Да
Но они открыли приём заказов на весну и рука снова тянется))))
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от nad4307
Розовая увлеченность почти иррациональна. То, что видит и чувствует розолюб, совсем не доступно большинству. Не я это сказала, я только подтверждаю.
С такими серединками у меня полно роз, но там эээ… такие правильные серединки, как пример, вышеупомянутый Хоней Д., кот. при полном роспуске показывает серединку, но меня это нисколько не раздражает. А вот, когда фон, к примеру, розовый, а на нем черные волосья из ноздрей, то для меня это неприемлимо. Как пример Лиола - сней я б. расставаться совершенно точно..
Я в шоке, что кому-то может не нравиться Лиола!))
И Мэри Роуз у Вас хорошая, зачем наговариваете?
-
Элита
 Сообщение от Cappuccino***
Надя, почему выкинули Клэр Остин? Я тоже от нее не в восторге, никак она у меня не хорошеет...Но мне кажется саженец у меня изначально был слабоват, Овчаров даже дубль положил)). Думаю тоже избавиться...нужны аргументы))
У меня была Клэр Остин. Избавилась от нее, потому что ее забил шиповник на второй год, но и когда она была культурной розой, тоже не впечатлила - пару скромных цветочков за сезон.
-
Элита
 Сообщение от inn
И я настраиваюсь это сделать в следующем сезоне, вместе с Блэк Меджиками. В это лето уже хотела, останавливает, что сидят у меня Ютерсены на самом переднем плане, взрослые, мои самые первые розы, 4 года им, и вырастить по размерам что-то близкое из другой розы, нужно еще года три. Прошу совета заодно, что можно посадить вместо. Задача- быстрорастущая, высокая, беспроблемная, розовых оттенков.
А Ютерсены болеют? Просто у моей знакомой видела в саду отличный куст РЮ. Он не болеет у нее, в любимчиках. Конечно, она не собирается с ним расставаться.
За четырехлетние кусты я бы поборолась, наверное. Тем более если цветы нравятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Rutik
У меня была Клэр Остин. Избавилась от нее, потому что ее забил шиповник на второй год, но и когда она была культурной розой, тоже не впечатлила - пару скромных цветочков за сезон.
А мне Клэр Остин понравилась. Зацвела одной из первых, цветов было относительно много для второгодки. Быстро конечно облетали, но я надеюсь, что повзрослев, будет держать дольше.
-
счастья :)
 Сообщение от Olivka84
Жалко было бы если бы был кто то кому эти розы действительно бы радость принесли. А так пару раз проводила соседок по саду и показывала: вот эта в ЧП пол лета, вот у этой цветов 2 года не было, вот эта осыпается за день и так далее. Ни одной розы не забрали)) Ещё бы при таком описание.
Одно дело предложить что-то не подошедшее по оттенку. Но у меня пока получается что если мне не нравится то нравится кому то из семьи.
Простите идиотский вопрос новичка: а с ЧП нереально справиться? (Я правильно понимаю, что это чёрная пятнистость?)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки