|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
а что с позвоночником?
вы же в планке стояли по пять минут
Берпи опять же
у вас мышечный корсет же должен быть
Я и сейчас могу в планке стоять, мышцы хорошие, только не там где надо)). Я сейчас околопозвоночные тренирую, чтобы позвонки стояли на правильном расстоянии. Это совсем другой вид тренировок, очень скучный и нудный(
Пс: семь минут.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
у меня тоже со спиной куча проблем
старость уже)
посолить, например, неудобно часов 7 на одном месте начинает ныть поясница
понаклоняешься, полы моя, уборку делая, тоже
шея ещё начала болеть
короче, жопа какая-то
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Я тоже)
Вот низкая талия вернется, это да)))
данидайбох
Сообщение от Signora Pomidora
И, уважаемая Катя, не цитируйте, пожалуйста, мои буткаты)
Сорян, случайно получилось, клянусь. Убрала.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
как вы заметили очень выборочно недвига взлетела. Самое большое подорожание, это все новое. Но оно и в нормальном месте должно быть расположено. Кое-что не из нового но в востребованном месте тоже поднялось очень. (
Новое строят не там, где хочется купить. Самое, на мой взгляд, интересное пока место это Фрунзенская, но неизвестно делали там рекультивацию или нет, или в городе вообще с этом нет смысла. Цены там, конечно, атомные.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сейчас по радио мужик поет лирическую песТню: "давай с тобой сыграем в прятки, но я тебя искать не буду, я найду себе намного лучше". Прелесть по моему)))
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Новое строят не там, где хочется купить. Самое, на мой взгляд, интересное пока место это Фрунзенская, но неизвестно делали там рекультивацию или нет, или в городе вообще с этом нет смысла. Цены там, конечно, атомные.
Про новое - эт да, либо место не то, либо цена не та). Но новую вторичку там где сейчас живём нам не потянуть, смотрим старый кирпич и панельные. Так вот 606 серия панелька у нас тоже запредельно скакнула.
А вы почему мониторите, о переезде задумались?
-
с Марса
у меня около дома куча новостроек, цены атомные, конечно
свой район обожаю
и другого мне не надо
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
данидайбох
.
[emoji23] посмотрим
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Доброе утро!
Еду на работу Всё же есть у меня какие то связи в Небесной канцелярии, неожиданно получилось организовать день даже лучше чем могла предложить...
И рабочий график чуть сдвинулся и я смогла выспаться