|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от кряква
в том году ленинград выступал в Гинзе, стол на 8 вроде бы человек не помню точно стоил 1 100 000-1 500 000, в зависимости от расположения к сцене. Столов не было свободных
Мрак. Ну и вкус у богатых.
-
Сообщение от кряква
в том году ленинград выступал в Гинзе, стол на 8 вроде бы человек не помню точно стоил 1 100 000-1 500 000, в зависимости от расположения к сцене. Столов не было свободных
Подешевело ) беднеет народ, рынок реагирует, цены снижаются )
-
Живу я здесь
Сообщение от Katarina
Ну как же... а случайно потом ввернуть в разговоре "30го вечером я занята, мы на Курентзиса идем" Это просто модно.
Сообщение от belka tirle
Ну я хотела как то на Нетребку сходить, теперь понимаю что это было недорого. [emoji1]
Я ходила недавно, в Праге. Самые дорогие билеты были по 250 евро, кажется. У нас были на балкон (там лучше видно и слышно, чем на тех местах партера, которые мы могли себе позволить) по 85.
Никаких именных билетов, у нас вообще было только письмо в телефоне с подтверждением покупки. Никаких запретов на съемку, многие снимали видео и фотографировали. Никаких запретов на цветы, люди подходили сами и их дарили.
А еще, по сравнению с нашими театрами, цены в буфете весьма гуманные.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от Жанет
Открыла с утра Кассир.ру, пью кофе, выбираю куда бы сходить на концерт, в театр. И тут..... хорошо, что кофе уже подостыл.... аж подавились. Билеты на Ленинград от 20000 до 800 000 Я видно совсем отстала от жизни. 800000 на Шнура Это как? Это что за звиздень такая? Скорпы дешевле намного были. Вот уж точно открытие для меня по поводу нынешних звезд.
Мы в Сан Франциско были по 130 баксов за билет. В клубе пел.
-
с Луны
Сообщение от Котлетка
Если вносишь на чужю карту, то и раньше было платно, вроде если у оператора, это называлось перевод...на свою бесплатно, потому что называлось пополнение.
Не, если пишешь основание: пополнение счета - то тоже бесплатно. Во всяком случае так раньше было. Но когда я звонила в Сбер и про себя спрашивала - то сказали, что тоже платно
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Не, если пишешь основание: пополнение счета - то тоже бесплатно. Во всяком случае так раньше было. Но когда я звонила в Сбер и про себя спрашивала - то сказали, что тоже платно
Это банки. Они могут придумать какую-нить лазейку. Типа комиссия за пересчет. Или за проверку купюр. А само пополнение да, бесплатно.
-
Сообщение от ever
Мрак. Ну и вкус у богатых.
Эти мероприятия не для услаждения вкуса, а для набухаться и повеселиться.
-
Сообщение от кряква
Ну и ценничек...
-
Сообщение от Жанет
Еще за эти деньги он может индивидуально, семиэтажно дарить послание в новый, 2020 год.
-
Это такой ценник, потому что он побыл наставником на Голосе или всегда так дорого было?