Страница 3355 из 3406 « Первая 2355285532553305334533513352335333543355335633573358335933653405 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для ever , на сообщение « Это рынок - спрос регулирует... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Это рынок - спрос регулирует предложение. Не будут брать - газ не отключат, это не совок, просто прогорят или снизят цену. И товар вроде не первой необходимости, чтобы цену регулировать гос-ву. Пусть поют для себя, без прибыли, это их право.
    соглашусь с мишелью

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « А я сокрушалась, что 28 тр на троих за... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    А я сокрушалась, что 28 тр на троих за столик дорого
    почувствуй себя нищебродом называется
    Ну я хотела как то на Нетребку сходить, теперь понимаю что это было недорого. [emoji1]

3. ответ для ever , на сообщение « Это рынок - спрос регулирует... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Это рынок - спрос регулирует предложение. Не будут брать - газ не отключат, это не совок, просто прогорят или снизят цену. И товар вроде не первой необходимости, чтобы цену регулировать гос-ву. Пусть поют для себя, без прибыли, это их право.
    Да ладно. Потому и дерут такие цены, чтобы любую наполняемость оправдать.

4. ответ для Riven , на сообщение « :065: а можно оформить ипотеку?... »

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    а можно оформить ипотеку?
    Ужс, а не цены
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Irina-mai , на сообщение « Да ладно. Потому и дерут такие цены,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Причем на пару лет вперед )

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « У меня обычная. Ходил брат, я ему на... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    У меня обычная. Ходил брат, я ему на бумажке написала номер карты и основание: пополнение счета. Ему сказали, что теперь платно. Потом я и сама позвонила в Сбер прояснить этот вопрос, мне сказали: да, теперь надо платить
    Если вносишь на чужю карту, то и раньше было платно, вроде если у оператора, это называлось перевод...на свою бесплатно, потому что называлось пополнение.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Да ладно. Потому и дерут такие цены,... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Помню, в школьные года попалась мне в руки научно-познавательная книжка, о теории вероятности и прочей математике, одна из задач была об установлении цен в кафе, чтобы получить наибольшую прибыль. Вывод - нужно установить такой уровень, чтобы в среднем было занято 50% столиков. Если занято меньше или больше - эффективность меньше.

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Если вносишь на чужю карту, то и раньше было платно, вроде если у оператора, это называлось перевод...на свою бесплатно, потому что называлось пополнение.
    Вносила на карту дочери по номеру деньги в банкомате - давно, но не раз. Летом дочь мне на карту клала по номеру, но у нее требовали код с моего телефона. И вполне бесплатно.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Помню, в школьные года попалась мне в руки научно-познавательная книжка, о теории вероятности и прочей математике, одна из задач была об установлении цен в кафе, чтобы получить наибольшую прибыль. Вывод - нужно установить такой уровень, чтобы в среднем было занято 50% столиков. Если занято меньше или больше - эффективность меньше.
    с предметами роскоши/избыточного потребления по-другому ценообразование происходит. Там может окупаться даже 10% заполнение...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    с предметами роскоши/избыточного потребления по-другому ценообразование происходит. Там может окупаться даже 10% заполнение...
    Возможно, вот книжку ту с удовольствием еще раз бы полистал, но не помню название. Помню - желтенькая, на обложке как-будто Наполеон прикладывает палец ко рту, возможно что-то в названии типа "Секрет великого полководца", в содержании - о вероятности попадании бомбой в слона в ленинградском зоопарке во время войны, и других интересных задачах и их решении
    UPD
    Нашел сам: http://militera.org/books/pdf/prose/abchuk_va01.pdf

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с орбиты Аватар для кряква

в том году ленинград выступал в Гинзе, стол на 8 вроде бы человек не помню точно стоил 1 100 000-1 500 000, в зависимости от расположения к сцене. Столов не было свободных

Страница 3355 из 3406 « Первая 2355285532553305334533513352335333543355335633573358335933653405 Последняя »