|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ever
Это рынок - спрос регулирует предложение. Не будут брать - газ не отключат, это не совок, просто прогорят или снизят цену. И товар вроде не первой необходимости, чтобы цену регулировать гос-ву. Пусть поют для себя, без прибыли, это их право.
соглашусь с мишелью
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
А я сокрушалась, что 28 тр на троих за столик дорого ![065](images/smilies_more/065.gif)
почувствуй себя нищебродом называется ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну я хотела как то на Нетребку сходить, теперь понимаю что это было недорого. [emoji1]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ever
Это рынок - спрос регулирует предложение. Не будут брать - газ не отключат, это не совок, просто прогорят или снизят цену. И товар вроде не первой необходимости, чтобы цену регулировать гос-ву. Пусть поют для себя, без прибыли, это их право.
Да ладно. Потому и дерут такие цены, чтобы любую наполняемость оправдать.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
![065](images/smilies_more/065.gif) а можно оформить ипотеку?
![5](images/smilies/001.gif) Ужс, а не цены
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Причем на пару лет вперед )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaVart
У меня обычная. Ходил брат, я ему на бумажке написала номер карты и основание: пополнение счета. Ему сказали, что теперь платно. Потом я и сама позвонила в Сбер прояснить этот вопрос, мне сказали: да, теперь надо платить
Если вносишь на чужю карту, то и раньше было платно, вроде если у оператора, это называлось перевод...на свою бесплатно, потому что называлось пополнение.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Помню, в школьные года попалась мне в руки научно-познавательная книжка, о теории вероятности и прочей математике, одна из задач была об установлении цен в кафе, чтобы получить наибольшую прибыль. Вывод - нужно установить такой уровень, чтобы в среднем было занято 50% столиков. Если занято меньше или больше - эффективность меньше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлетка
Если вносишь на чужю карту, то и раньше было платно, вроде если у оператора, это называлось перевод...на свою бесплатно, потому что называлось пополнение. ![10](images/smilies/008.gif)
Вносила на карту дочери по номеру деньги в банкомате - давно, но не раз. Летом дочь мне на карту клала по номеру, но у нее требовали код с моего телефона. И вполне бесплатно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Помню, в школьные года попалась мне в руки научно-познавательная книжка, о теории вероятности и прочей математике, одна из задач была об установлении цен в кафе, чтобы получить наибольшую прибыль. Вывод - нужно установить такой уровень, чтобы в среднем было занято 50% столиков. Если занято меньше или больше - эффективность меньше.
с предметами роскоши/избыточного потребления по-другому ценообразование происходит. Там может окупаться даже 10% заполнение...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамикМамик
с предметами роскоши/избыточного потребления по-другому ценообразование происходит. Там может окупаться даже 10% заполнение...
Возможно, вот книжку ту с удовольствием еще раз бы полистал, но не помню название. Помню - желтенькая, на обложке как-будто Наполеон прикладывает палец ко рту, возможно что-то в названии типа "Секрет великого полководца", в содержании - о вероятности попадании бомбой в слона в ленинградском зоопарке во время войны, и других интересных задачах и их решении
UPD
Нашел сам: http://militera.org/books/pdf/prose/abchuk_va01.pdf
-
с орбиты
в том году ленинград выступал в Гинзе, стол на 8 вроде бы человек не помню точно стоил 1 100 000-1 500 000, в зависимости от расположения к сцене. Столов не было свободных