|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
А сколько они рассасываются? Я тоже жду. Сказали через 2 недели на попу можно садится. Но я боюсь. И смотреть туды тоже боюсь) 
Я в этот раз выдержала от силы неделю, села, вроде швы на месте [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
И я не нарадуюсь)))
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
И я с вами
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
У меня малыш к роддома на NaN гипоалероенном, пока на нем и будем.
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня кесарево. А фиг знает...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Аааа...у тебя другая тема)
-
Мега-элита
Сегодня дочь наконец-то осознанно следила за мобилем и начала "гулять", лялякать сама с собой.
Как же прекрасно, когда у ребенка начинают проявляться зачатки интеллекта 😂
А то эти взгляды в никуда и хаотичные высовывания языка навевали тоску😒
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот такой контейнер на три порции смеси. Авент, купила в ДМ. И термосок, с вб.  
Т.е термос, бутылки и контейнер таскать.?
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Очень легко, я с обоими детьми могла на весь день так умотать по магазинам, тц и просто погулять, только термос не со смесью надо, а с водой, плюс есть специальные баночки-дозаторы для сухой смеси, в каждый отсек насыпается на одно кормление, и столько чистых бутылок, сколько раз кормить планируешь(у меня на ив ели ровно раз в 4 часа, исходя из этих знаний и брала с собой), потом все просто, в бутылку наливаешь воду из термоса, туда дозу смеси из контейнера, в нем носик специальный, прямо из него в бутылку в е сыпится, перемешала и дала ребёнку, так практически во всех тц, а так же в икеа сейчас есть на фудкорте микроволновки, где можно подогреть детское питание, ну и в любом кафе или рестике тебе тоже никто в тёплой воде не откажет. Кстати смеси популярных брендов(нан и нутрилон) продаются уже в жидком виде в баночках по 200мл, можно такие с собой ещё таскать на всякий случай
спасибо за ликбез!
-
Наш человек
Не знаю как разгонять лактацию.
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Сегодня дочь наконец-то осознанно следила за мобилем и начала "гулять", лялякать сама с собой.
Как же прекрасно, когда у ребенка начинают проявляться зачатки интеллекта [emoji23]
А то эти взгляды в никуда и хаотичные высовывания языка навевали тоску[emoji19]
Ой да лаадно)) они же малышульки совсем. Подожди, совсем скоро она тебе скажет "мама, отстань. Я всё сама знаю")))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Не знаю как разгонять лактацию.
Кормить по требованию обеими грудями за раз