|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Юля, не оставляй на потом, при первой же возможности, реши проблему.
да понятно, что надо решать.
Просто у меня хороший случай (если так можно выразиться). Вены ниже колена - это хорошо. Фигово, когда тромбофлебит в бедре или паховой области.
Поэтому у меня спешки нет.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
Забираю свои слова про микролакс обратно. Нам отлично сеголня помог и никакого дискомфорта у дочки не вызвал. По мне, проще свечей, хоть и в разы дороже.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Завтра на волосы поеду.
В принципе много сейчас езжу одна но есть кому посидеть.
Наращивать? Здорово, когда есть кому оставить. И смешанное кормление.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
да понятно, что надо решать.
Просто у меня хороший случай (если так можно выразиться). Вены ниже колена - это хорошо. Фигово, когда тромбофлебит в бедре или паховой области.
Поэтому у меня спешки нет.
Все ж. Выздоравливай скорее [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Наращивать? Здорово, когда есть кому оставить. И смешанное кормление.
Молока мало....
Я вот не понимаю а как в общ месте с ив? Термос со смесью возить?
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Аналогично. Через 2 мес. Контроль.
Вот и я наконец то добралась до своей Г, ну что сказать...почти и головы не подняла, не чего даже не спросила, толтко сухо давайте выписку и усё, зато встретила терапевта берем. .так она аж ну как вф голубушка, как малыш, где рожали..все ли хорошо...вообще прям душка...аж приятно...всего то минута внимания)))
По поводу шва тоже интересно получается ехать в рд пусть смотрят или к хирургу ..но острой необходимости то нет...просто с боков как будто узелочки тянут и я прям чуствую руками ниточкм, времени много уже прошло сомневаюсь что рассосется, да и узи я бы тоже сделала бы, но не положено и всё тут. Платно идти...или забить ..а Г посмотрит на кресле уже только после 2 мес. ..даже идти к ней нет желания...кстати справку она не дала...только в среду готова будет.(
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
А сколько они рассасываются? Я тоже жду. Сказали через 2 недели на попу можно садится. Но я боюсь. И смотреть туды тоже боюсь) 
У меня кесарево. А фиг знает...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
О боги.. пока я догнала разницу между маником и манником, мой мозг чуть не сломался..
😂
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Молока мало....
Я вот не понимаю а как в общ месте с ив? Термос со смесью возить?
Вот такой контейнер на три порции смеси. Авент, купила в ДМ. И термосок, с вб. 
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Вот и я наконец то добралась до своей Г, ну что сказать...почти и головы не подняла, не чего даже не спросила, толтко сухо давайте выписку и усё, зато встретила терапевта берем. .так она аж ну как вф голубушка, как малыш, где рожали..все ли хорошо...вообще прям душка...аж приятно...всего то минута внимания)))
По поводу шва тоже интересно получается ехать в рд пусть смотрят или к хирургу ..но острой необходимости то нет...просто с боков как будто узелочки тянут и я прям чуствую руками ниточкм, времени много уже прошло сомневаюсь что рассосется, да и узи я бы тоже сделала бы, но не положено и всё тут. Платно идти...или забить ..а Г посмотрит на кресле уже только после 2 мес. ..даже идти к ней нет желания...кстати справку она не дала...только в среду готова будет.(
Ну если что то беспокоит, однозначно узи и консультация.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.