Страница 813 из 1011 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Блинчики домашние с начинкой это дааа) Жаль возни много, считаю блюдо выходного дня)
    Писала в теме про завтраки.
    В один из выходных дней, мы с мужем нажариваем блинов и с разными начинками (сладкими, мясными, грибными, сырными)
    и замораживаем. Утром только выбираем, что кинуть на сковороду. Ну или на ужин.
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

2. ответ для *Senya* , на сообщение « Писала в теме про завтраки. В один из... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Писала в теме про завтраки.
    В один из выходных дней, мы с мужем нажариваем блинов и с разными начинками (сладкими, мясными, грибными, сырными)
    и замораживаем. Утром только выбираем, что кинуть на сковороду. Ну или на ужин.
    Я вот как то повелась на это бодрое "нажариваем", два часа я жарила блинчики, еще два часа делаоа начинки и заворачивала, ну, думаю, заготовила, заморожу. Щаз. Пришли мои мужики и сожрали все ровно за 15 минут. Нафиг-нафиг.

Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Я вот как то повелась на это бодрое "нажариваем", два часа я жарила блинчики, еще два часа делаоа начинки и заворачивала, ну, думаю, заготовила, заморожу. Щаз. Пришли мои мужики и сожрали все ровно за 15 минут. Нафиг-нафиг.
    Сочувствую) Нам легче, наши уже отдельно себя питают))
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Сарафанное радио Посмотреть сообщение
    картофельная запеканка с мясным фаршем
    А как вы делаете, а то я ее оочень люблю, но у меня она какая то развалистая получается - при нарезке форму не держит, а хочется, чтоб кусочки были аккуратные. Что я делаю не так?

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я тоже с двумя мужиками своими и одним иногда приходящим тоже об этом подумала))

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Мега-элита Аватар для Elsi

Сегодня говядина тушеная с курагой, картофельное пюре, подмаринованные овощи (репка, кольраби, дайкон, морковь).

7. ответ для Elsi , на сообщение « Сегодня говядина тушеная с курагой,... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
    Сегодня говядина тушеная с курагой, картофельное пюре, подмаринованные овощи (репка, кольраби, дайкон, морковь).
    А как и в чем вы овощи подмариновываете?

8. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Шашлычки в духовке из куриног бедра филе, на картошка запекались, кабачок обжареный кубиком с перцем сладким аль-денте.
    На десерт после ужина повадились орехи грецкие есть (немного,конечно) , очень они сейчас вкусные - скорлупа хорошо колется, орешки один в один

Про блинчики с начинкой- согласна , впрок трудно напечь, если только начинку невкусную делать

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Шашлычки в духовке из куриног бедра филе, на картошка запекались, кабачок обжареный кубиком с перцем сладким аль-денте.
    На десерт после ужина повадились орехи грецкие есть (немного,конечно) , очень они сейчас вкусные - скорлупа хорошо колется, орешки один в один

Про блинчики с начинкой- согласна , впрок трудно напечь, если только начинку невкусную делать
    Я тоже пристрастилась к орехам грецким. Штук пять-шесть обязательно надо съесть вечерком) И чего так тянет к ним? Видимо, какого-то витамина не хватает?
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

10. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Наш человек Аватар для Ватрушкина мама

Мне кажется, с блинчиками - это дело привычки. Как с котлетами или пельменями: Первые 100 штук мееееееееедленно , со 101 начинаешь лепить одним взглядом за секунду )))))
    Блинчики жарю на 2х или 3х сковородках. Тесто делает блендер - это минуты 3. Начинка - заранее сделана. Одни жарятся - предыдущие заворачиваются. Потом завернутые обжариваю.
    Если делать "на поесть" + впрок - штук 150 - порциями и в морозилку. Потом можно уже не обжаривать. Только разогреть.
    Если только на еду - штук 50.
    Вот единственное, на что меня хронически не хватает - так это на блины с капустой. Вот это атас.. Самая геморройная трудоёмкая и время-затратная начинка. Морковные и то быстрее.
    А мясные разные, картофельные, смешанные, творожные - это быстро всё.
    Сын вообще очень любит сырные. Эту начинку делать не надо, только сыр натереть)))))
    Я жарю без масла, их можно тогда и вместо бутербродов с собой брать, не жирные.

Страница 813 из 1011 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »