Страница 752 из 892 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Надя, почему выкинули Клэр Остин? Я тоже от нее не в восторге, никак она у меня не хорошеет...Но мне кажется саженец у меня изначально был слабоват, Овчаров даже дубль положил)). Думаю тоже избавиться...нужны аргументы))

Я Саша - ко мне на ты.

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « Надя мне до вас далеко) Оказалось... »
    Наш человек Аватар для Imagine

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Начинаю заменять не впечатлившие.
    А что вы делаете с невпечатлившими? Выкидываете? Как-то жалко... Отдать? тоже вроде что-то плохое отдаешь..

3. ответ для Imagine , на сообщение « А что вы делаете с невпечатлившими?... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
    А что вы делаете с невпечатлившими? Выкидываете? Как-то жалко... Отдать? тоже вроде что-то плохое отдаешь..
    Жалко было бы если бы был кто то кому эти розы действительно бы радость принесли. А так пару раз проводила соседок по саду и показывала: вот эта в ЧП пол лета, вот у этой цветов 2 года не было, вот эта осыпается за день и так далее. Ни одной розы не забрали)) Ещё бы при таком описание.

Одно дело предложить что-то не подошедшее по оттенку. Но у меня пока получается что если мне не нравится то нравится кому то из семьи.

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « Жалко было бы если бы был кто то кому... »
    Мега-элита

Жалко было бы если бы был кто то кому эти розы действительно бы радость принесли. А так пару раз проводила соседок по саду и показывала: вот эта в ЧП пол лета, вот у этой цветов 2 года не было, вот эта осыпается за день и так далее. Ни одной розы не забрали)) Ещё бы при таком описание.

Одно дело предложить что-то не подошедшее по оттенку. Но у меня пока получается что если мне не нравится то нравится кому то из семьи.
    У меня вот та же проблема. Выкинула нынче 2 штуки. Планирую заменить еще штук 5 точно. Жалко, конечно, но как предлагать кому то, то что выкинуть хочешь, мне неудобно. А вообще, можно темку организовать, Отдам розу в хорошие руки, есть же варианты, когда просто по цвету или бутонам не нра. Вот я свои пионовидные не люблю, кто-то биколоры не хочет и т.п. Девочки, подскажите еще, кто где нынче Плантофол нашел/покупает. Пока только у Натальи вижу, но у меня как то с этим магазином не складывается, игнорят они мои заказы. Розы заказала, теперь готовлюсь к сезону по уходовым вещам, не люблю в сезон бегать искать. И еще, Текамин (Райс и Макс) кто-нибудь пробовал? На Вестнике хвалили.

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    с орбиты Аватар для ele-nik

девочки, если что на выброс, могу взять для подруги. покупать у нее возможности нет совсем, а дачей начала заниматься потихоньку.
    розы хочет, я уже воткнула для нее черенки, но не знаю, как они выживут зиму.
    думаю, что она будет рада любой розе.
    подарила ей одну по весне из купленных, так она так восхищалась! спросила ее: насколько обильно цвела? да, говорит, очень хорошо, один за другим цветы выпускала) то бишь зараз на розе было цветка по 2 что ли.
    я думаю, что кормежка была не очень. ну посмотрим на это лето, что будет.

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    У меня вот та же проблема. Выкинула нынче 2 штуки. Планирую заменить еще штук 5 точно. Жалко, конечно, но как предлагать кому то, то что выкинуть хочешь, мне неудобно. А вообще, можно темку организовать, Отдам розу в хорошие руки, есть же варианты, когда просто по цвету или бутонам не нра. Вот я свои пионовидные не люблю, кто-то биколоры не хочет и т.п. Девочки, подскажите еще, кто где нынче Плантофол нашел/покупает. Пока только у Натальи вижу, но у меня как то с этим магазином не складывается, игнорят они мои заказы. Розы заказала, теперь готовлюсь к сезону по уходовым вещам, не люблю в сезон бегать искать. И еще, Текамин (Райс и Макс) кто-нибудь пробовал? На Вестнике хвалили.
    Помпонелла меня не восхитила в жизни цветами. Посмотрим что дальше будет. Пока 2 года розе.

Вспомнила про ещё один магазин удобрений Василиса. Плантафол вроде в наличие и цена не такая как у Натальи

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    девочки, если что на выброс, могу взять для подруги. покупать у нее возможности нет совсем, а дачей начала заниматься потихоньку.
    подарила ей одну по весне из купленных, так она так восхищалась! спросила ее: насколько обильно цвела? да, говорит, очень хорошо, один за другим цветы выпускала) то бишь зараз на розе было цветка по 2 что ли.

Вопрос ещё в том будет ли она готова приехать и забрать если что будет. Думаю можно сразу обозначить где она смогла бы забрать. А то вот привезу кого а человек подумает что ему с Васьки
    да за одной розой будет лень ехать.

Наш человек Аватар для Imagine

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    ОО! Буду иметь в виду. Я переделываю участок свекрови, и убираю ее розы, купленные как "красненькая", "желтенькая" и.т.д. Сажаю свои, те которые выбирала осмысленно. Осенью ее розы рассадила по горшкам и закопала в грядку. Если выживут, готова буду поделиться.

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Тема Отдам розу очень актуальна кмк
    Сразу писать просто все тонкости и отлично!
    Я - Аня

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « Помпонелла меня не восхитила в жизни... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Вопрос ещё в том будет ли она готова приехать и забрать если что будет. Думаю можно сразу обозначить где она смогла бы забрать. А то вот привезу кого а человек подумает что ему с Васьки
    да за одной розой будет лень ехать.
    Оль, мне кажется, есть начинающие садоводы, которые поедут
    А вдруг ты отдаёшь то, на что другие давно засматриваются, а достать не имеют возможности?
    Я - Аня

10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Оль, мне кажется, есть начинающие... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Оль, мне кажется, есть начинающие садоводы, которые поедут
    А вдруг ты отдаёшь то, на что другие давно засматриваются, а достать не имеют возможности?
    конечно будут такие. Это я просто к тому что бы сразу писали сколько и где готовы забирать. А то ведь иной путь дороже розы встанет.
    Есть ДО но вот именно тема была бы удобнее.

Страница 752 из 892 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »