Страница 28 из 475 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для пряничек , на сообщение « И еще Garden of Life, Vitamin code... »
    Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от пряничек Посмотреть сообщение
    И еще Garden of Life, Vitamin code рассматриваю, их тоже знакомая пила, гинеколог одобрил состав, но я уточню сначала у своего гинеколога тоже) их ,наверное , со 2 триместра нужно...
    Я сейчас мультивитамины с айхерб пью. С витаминами стало немного полегче с постоянным желанием спать.
    А вообще я жду когда меня отпустит это состояние и я снова буду бодра и весела и готова покорять мир [emoji2360]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Правда сегодня как то особенно тяжело было, вчера все таки заставила себя переделать все дела и в итоге легла в 12, пол ночи не спала и еле встала в 6 [emoji53]. Думала усну, пока на работу по пробкам ехала.

Элита Аватар для Лаутена

Нужно пить только то, что доктор пропишет. Заранее самой не надо ничего принимать.

4. ответ для Лаутена , на сообщение « Нужно пить только то, что доктор... »
    Элита Аватар для пряничек

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Нужно пить только то, что доктор пропишет. Заранее самой не надо ничего принимать.
    Это , конечно, но к фолиевой это точно не относится)
    Я Настя

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Фолиевую желательно за пару месяцев себе назначать, я когда поняла что беременна, пошла в соседний,,, центр медицины плода,, , просто пару вопросов задать, там мне попалась женщина старой закалки, которая отчитала меня, что я чуть ли не за год не начала принимать йод, витамины для подготовки к беременности, магний, омегу и ещё что-то я даже запоминать не стала [emoji1787] прям почувствовала себя без ответственной по полной программе.

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Я пью фемибион с млме та планирования. До 12 недели пока ничего больше не планирую кроме него и дюфастона

Элита Аватар для Лаутена

Я уже где-то там выше писала, повторю

Сейчас из витаминов до 12 недели Элевит1, дюфастон и ещё какие то для снижение тонуса
    С 12 недели, ортомол натал, йод (просто я не помню сколько в витаминах есть), витамин Д, фолиевая

8. ответ для Ignoria , на сообщение « Фолиевую желательно за пару месяцев... »
    Элита Аватар для Лаутена

Ну это прямо надо очень сильно ребёнка хотеть и прямо стараться и делать и планировать .... вот в таком случае, приём всего этого я ещё могу объяснить, а кто вот случайно попал опять на эту карусель, придётся надеятся, что ресурсов раскочегарить организм хватит, уж очень хочется надеятся)
    И ещё девочки, я заметила, что ничего не хочется. Иногда даже вставать и делать элементарные дела. Апатия и депрессуха прямо какая-то, безнадега)
    Должна же радость вот эта прийти, улыбка дебильная, которая всех беременных сопровождает ... вопрос только когда ? )))

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

А может это перед Новым годом ... сложное время для всех)
    Вы кстати позволяете себе вина, шампанского там?
    Я вот что-то решила спросить, а то внутренне прямо себе ничего не разрешаю, хотя умом то понимаю, что от пары глотков красного даже лучше может быть будет ... но чо то пока никак)

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Ну это прямо надо очень сильно ребёнка хотеть и прямо стараться и делать и планировать .... вот в таком случае, приём всего этого я ещё могу объяснить, а кто вот случайно попал опять на эту карусель, придётся надеятся, что ресурсов раскочегарить организм хватит, уж очень хочется надеятся)
    И ещё девочки, я заметила, что ничего не хочется. Иногда даже вставать и делать элементарные дела. Апатия и депрессуха прямо какая-то, безнадега)
    Должна же радость вот эта прийти, улыбка дебильная, которая всех беременных сопровождает ... вопрос только когда ? )))
    Я тоже жду этот невероятный пофигизм и дебильную улыбку. А то я заколебалась раздражаться и хотеть спать [emoji3525]

Страница 28 из 475 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »